要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请JMM帮忙解答一下

594410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是2月18号,星期五也就是3月22号,自测ZZY试纸,有两根线,但是颜色淡,所以星期六去医院查血,确定好孕,但HCG只有47.5,孕酮有30,医生说孕酮还可以,就是HCG有点低,叫我星期二又去查次血,医生诊断书上写着先兆流产,我这种情况正常吗?我于2010年胎停一次,现在不敢马虎,而且我有多囊,怀孕不容易啊。求平安度过〜〜〜〜〜

最佳答案

hx003113 查看完整内容

和着床早晚有关系,继续坚持隔天测,如果大夫写着先兆流产,你要静养,安心养胎,注意饮食,尤其凉的东西没营养的别吃,听大夫的按时检查就没问题的,老天不会那么不公平,总停胎的,告诉你和肚子里的宝宝都加油,祝你们健康
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
和着床早晚有关系,继续坚持隔天测,如果大夫写着先兆流产,你要静养,安心养胎,注意饮食,尤其凉的东西没营养的别吃,听大夫的按时检查就没问题的,老天不会那么不公平,总停胎的,告诉你和肚子里的宝宝都加油,祝你们健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你例假周期多少?有可能排卵迟,所以值不高,别担心,隔天测一下,跟自己比,有双倍增长就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>你月经周期是多少天啊?你才怀孕32天,没事,只要隔天翻倍就好了,这个每个人的不同,不要跟别人比
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你也可以自己测早孕试纸,看是否每天加深
点击查看全文
八级宝宝 |
hx003113 发表于 2013-3-24 09:19
<br/>和着床早晚有关系,继续坚持隔天测,如果大夫写着先兆流产,你要静养,安心养胎,注意饮食,尤其凉的东西没 ...
<br/><br/>谢谢了,其实我也看明白了,是我的总会是我的,不是强求也没有用。
点击查看全文
八级宝宝 |
bettyang 发表于 2013-3-24 09:33
<br/>你也可以自己测早孕试纸,看是否每天加深
<br/><br/>抽血确定怀孕后,我就没有买试纸了。
点击查看全文
八级宝宝 |
美杜莎莎 发表于 2013-3-24 08:07
<br/>你例假周期多少?有可能排卵迟,所以值不高,别担心,隔天测一下,跟自己比,有双倍增长就好! ...
<br/><br/>我周期一直很长,最近两个月吃药才有所好转。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
缘份到好孕就到 发表于 2013-3-24 09:41
<br/>谢谢了,其实我也看明白了,是我的总会是我的,不是强求也没有用。
<br/><br/>真好  这样想就对了  我和你有一样经历这次怀孕初期也是担心这个那个的  后来想明白了  宝宝检查都过  放心吧  咱们受过苦老天会给我们更好的补偿  别给自己和宝宝太大压力  他还小  现在需要的爸妈及全家人的关心还爱护  虽然他没出生但是他有感觉   你的喜怒哀乐他完全理解   放心吧   你和宝宝一定会健康的
点击查看全文
八级宝宝 |
hx003113 发表于 2013-3-24 12:38
<br/>真好  这样想就对了  我和你有一样经历这次怀孕初期也是担心这个那个的  后来想明白了  宝宝检查都过  放 ...
<br/><br/>一切随缘。
<br/>
点击查看全文