要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

失去兔宝半年,龙宝来了,感谢老天.

1453334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-17\19
强阳的时间: 2012-03-18

2011年4月,经过几年备孕,我终于怀上了第一个宝宝,那时真是激动啊.怀孕初期我保过胎,有惊无险.但我反应真的超大的,一直吐到四个月才舒服了.那时我想只要宝宝好,我自己辛苦点没事.一直到9月份我还是幸福的妈妈.但查了三维彩超,我一下子跌到了谷底,医生说宝宝心脏有失,最好不要生出来,那时我不死心,去了几家大医院复杂,得到一样的答复.2011年9月30号,我做了引产手术,失去了我的兔宝,连着二个月我每天以泪洗面,后来老公说宝宝会回来的,我也觉得这样下去不好.就专心调理身体,想早点怀上宝宝.2012年2月我开始备孕,但这个月只是想试试,所以也没有去做B超测卵泡,所以这个月虽然测到强阳,连着A了四天,但也没怀上.3月份,我在想如果想要龙宝就要做好功课了,每天体温,试纸,还吃了长泡泡和内膜的中药,月经第四天吃的,就吃了五天.在试纸阳时去了B超,泡泡20*15,内膜12,医生说可以同房了,所以那天晚上我们A了一次,第二天我测到了强阳,忍住没A,第三天早上测到弱阳了,中午回家又和老公A了一次.我子宫后位,每次A完老公都提着我的脚让我倒立,再屁屁下垫个枕头,精液没流出来.哈哈.排卵第10天我开始测排卵试纸,但一直没加深,不敢测早早孕,第11天还是测不到,我开始失望了.第12天只有最后一根大卫了,我用了就乱在窗台上了,后来过了一小时看了一下,竟然是弱阳,哈哈.高兴啊.晚上试了早早孕,有水印,心里那个激动啊.但我还不敢确定,因为秀儿的容易诈糊.第二天早上用了别的牌子早早孕,有加深.4月2日,终于忍不住去验了血,HCG306,医生说怀了有30天了,终于得到官方证实了,心里松了口气.以下是我总结的几点:

1,最好测到快阳时去B超测排,也不要太早去测,不然泡泡还没大,浪费钱.

2,测到阳时A一次,是让精子等卵子,测到强阳转弱时再补一次,卵子就能碰到新鲜的精子了.一般二次够了.时间对的话.

3,后位的姐妹别忘记下面垫个东西,不要让精液流出来.

4,我没有姐妹们说的怀孕症状,什么胸痛啊,白带多啊,屁屁多啊,所以症状只是浮云,不要过份相信.

5,我请了观音,每天上播种上求一下,让我早日怀上龙宝.

6,对自己要有信心,相信自己一定能怀上.

姐妹们加油!!也希望我的龙宝能健康成长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:12
恭喜恭喜~接棒啦em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:18
em25em25em25恭喜,二棒也不错,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:22
恭喜,求求菩萨赐予我一个健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:29
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 12:31
em25em25em25em25
<br/>
<br/>恭喜,沾沾喜气,愿好孕!接棒................接棒..................
<br/>愿菩萨保佑!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 12:32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:36
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:42
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:43
恭喜啊em25
点击查看全文