要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

刚满月的宝宝日夜颠倒了,怎么办?

5037025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
女儿刚满月,月子里都正常,刚满月,就日夜颠倒了,伤不起呀,能调整么?!

最佳答案

miniivy 查看完整内容

这边医生让我白天就营造白天的气氛,窗帘拉开,窗户打开通通风,说话不用小声,给他嘈杂的环境。晚上就关灯营造晚上安静的气氛。我们家的刚开始十点多可以闹到一点多不睡觉,现在纠正过来了,下午闹一会儿,晚上就睡觉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 03:37
这边医生让我白天就营造白天的气氛,窗帘拉开,窗户打开通通风,说话不用小声,给他嘈杂的环境。晚上就关灯营造晚上安静的气氛。我们家的刚开始十点多可以闹到一点多不睡觉,现在纠正过来了,下午闹一会儿,晚上就睡觉了。
点击查看全文
颜小千 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:32
白天再吵她嘟睡得很沉,晚上再安静她都不睡
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:20
颜小千 发表于 2013-3-24 09:32
<br/>白天再吵她嘟睡得很沉,晚上再安静她都不睡
<br/><br/>也只能这样调整,没什么好办法
<br/>白天尽量多跟宝宝玩,到晚上不要跟宝宝说话
<br/>睡前可以哼哼歌,歌的作用是提醒宝宝到睡眠时间了,这个是需要时间的。
<br/>就像上学,一听到铃声不是上课、就是下课。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:52
我家宝宝刚满月那几天也是这样,我晚上基本没法睡觉,这几天不知道怎么突然调整过来了,晚上睡得还可以,所以宝妈熬几天看看吧,这么小的孩子特意调整是很难的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:38
一般都会出现这样的情况哦!
<br/>宝宝自己会调整的,宝妈不要担心。
<br/>这是过程,宝妈慢慢熬着吧!
<br/>em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 12:41
我女小时候也这样,没法调整,4个多月的时候带回娘家住,突然就调整过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:05
说实话吧,他哟睡再怎么也搞不醒。他不睡,那就只能陪了。
<br/>我宝也有一阵子,慢慢大点了就自己过来了,现在可以8点睡到早上七点。
<br/>实在哼唧,我自己睡,他哼着哼着也睡了
点击查看全文
颜小千 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:18
燕燕郁儿 发表于 2013-3-24 13:05
<br/>说实话吧,他哟睡再怎么也搞不醒。他不睡,那就只能陪了。
<br/>我宝也有一阵子,慢慢大点了就自己过来了,现在 ...
<br/><br/>真好,嫉妒恨呀
点击查看全文
颜小千 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:19
jocelyn1984 发表于 2013-3-24 12:41
<br/>我女小时候也这样,没法调整,4个多月的时候带回娘家住,突然就调整过来了 ...
<br/><br/>自己调整过来了?
点击查看全文