要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

准妈妈们都是怎么打扮自己的?

2300634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,我现在怀宝宝28周了,但是一直没有化妆,平时也不用化妆品,裤子是专门的孕妇裤,上身 穿防辐射服

可是公司总是有人说,别人怀孕都挺美的,你怎么怀孕这么邋遢?

所以想问问大家伙是怎么打扮自己的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:29
跟原来差不多,原来也不化妆的,但是护肤一直是要做好的,穿的原来的裙子,我们公司孕妇都这样的,不好意思弄邋遢
专门的孕妇装好象是有点土,而且还贵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:35
穿运动服,娃娃装,,裙子。。。没什么可穿的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-18 13:40
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-6-18 13:41
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:42
穿运动服准备在网上买条孕妇裤.实在没衣服穿了,我们同事也说我不修边幅.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-18 13:47
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:09
我都是在网上买的韩版的孕妇裙,挺漂亮的,比商场里面卖的好看多了。还在另外一个韩国网站上看了几条喜欢的,拿着图片去做,面料自己选,挺好看的。我同事都说大肚婆都穿得这么漂亮。em11 em11 em11 em11 em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:29
我也都是韩服呢..或者裙装穿打底裤.....我非常不喜欢孕妇装..觉得好象"孕妇"..每次去买衣服的时候..我试穿时都会这样说..呵...其实我就是孕妇..但我实在接受不了大肚子时穿的衣服..因为我觉得太难看..而且..我不知道为什么,,总觉得孕妇身材走样了..太不好看..虽然我自己也是属于孕妇的..但有时候真的接受不了.....所以都是穿A字型的裙子,配条打底裤..有时候看不出来..呵...那些孕妇装的裙子..穿起来非常像孕妇,,还有背袋裤之类的..太难看.
点击查看全文
水笔芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:29
我肚子特别大,感觉怀了以后,自己的衣服都穿不上了,全部都是新买的,
点击查看全文