要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

预产期八月的妈妈,你们一天会有几次肚子痛吗?

876928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月10号的预产期,可从6月初开始就有一天几次肚子像来月经一样的疼痛,伴着腰酸,腿软,不知道其他JMS是不是也这样,最近二天更多,一在差不多有七八次.你们呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:06
我好像没有,LZ不会宫缩了吧,去问问医生吧,我有时候路走多了肚子会发紧,偶尔也会疼,但不会象lz疼的次数多,别大意啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:13
我是宫缩比以前多了,一天有时都5.6次,宝宝动得比以前少,前几天也是会阴像来月经一样的痛,特别是上侧所的时侯,这几一又没有了,宝宝动也不是固定哪边动,就是左右都动。
以前老觉得会是个男宝,现在有点担心是女宝了。
现在晚上睡觉都特难受,怎么睡都不舒服,老上侧所,有时肚子哪个位置会突然痛下,但不是宝宝踢的痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:42
我不会有楼主说的那种感觉呀,就连宫缩都没感觉到过,难到是我不敏感吗!
我觉得楼主还是问问医生吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:54
我现在每天要宫缩40、50次呢,医生说先兆早产,现在躺在床上休息.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:13
em44

我还没有肚子疼哦

只是有时候肚子会发紧```不是经常的。也不痛```

楼主要不要去看看医生哦```
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:16
我也是一点感觉都没有哦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:57
我也没有楼主这么频繁哦,只是偶尔会痛一下,楼主还是少运动吧,都这个时候了,应该多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:07
LZ太频繁了吧!!!我偶尔会有的。。也是感觉像来月经一样的。。。最好产检的时候,问下医生。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:10
只是偶尔疼一下,走路之后会肚子紧~
点击查看全文