要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

尿裤子

1428811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快2岁了,还尿裤子,真受不了了,他特坏,每次尿裤子,都是完事告诉我,妈妈尿裤子了,换。然后自己躺在床上等我给他换,说明他是知道的,可是就是尿裤子之前不说,有几次,我问他把湿湿好不好,他就不理我,或者看着我,往裤子里尿,气死我了,姐妹们支个招怎么弄呀这
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:59
打。。。。我女儿快两周岁了。一周七八个月白天就不包尿包。大便小便都会叫。。。尿就次裤子。打了几次再跟她说尿尿要叫。不然妈妈要打打了。她就哭着点头。现在有尿。都会叫。就算在别人家里。我不在。她也会叫我阿姨。或者我妈妈,有在她都会叫人家尿尿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:15
哈哈  好像是要软硬兼施
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:33
我 家一岁多了,还是全天尿布耶。。。。。他不让我把。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:17 | 来自WAP
我女儿19个月了,大的会说,小的不错,郁闷死了,她拉完了,还脚踩玩……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:05 | 来自WAP
我女儿穿开档裤!十三个月,自己要拉的话就会自己蹲着,大便也是!只是大便拉一点就起来,一会又拉!就像杨子拉屎一样
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:13
轻触天鹅绒 发表于 2013-3-24 20:17
<br/>我女儿19个月了,大的会说,小的不错,郁闷死了,她拉完了,还脚踩玩…… ...
<br/><br/>还脚踩玩....天呀,宝们真是太“爱”人了
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:14
环家溪宝贝 发表于 2013-3-24 21:05
<br/>我女儿穿开档裤!十三个月,自己要拉的话就会自己蹲着,大便也是!只是大便拉一点就起来,一会又拉!就像杨 ...
<br/><br/>我们也一直穿开档裤,不过都那么大了,我觉得挺丑的,但没办法
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:15
"Liη_g 发表于 2013-3-24 17:59
<br/>打。。。。我女儿快两周岁了。一周七八个月白天就不包尿包。大便小便都会叫。。。尿就次裤子。打了几次再跟 ...
<br/><br/>我也打过,不过不老见效的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:24
我家的之前也是这样,尿出一点才叫我把尿,被我扁了一顿屁股,这些天知道叫我把尿了。
点击查看全文