要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待缘分的到来,写给未准的第三个年头

26576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真快,结婚马上满三年,一大群结婚比我晚两年的朋友孩子都已经出生了,看着他们,心里总有说不出的滋味。说不在乎,是不可能的。越是觉得小孩子可爱,自己的心里越痛。当然,也有很多人在不停的打胎。是老天捉弄人吗?不想要的你偏给,想要的你又不给。经历两次生化,我都麻木了,看不到希望。我和我老公也做个过很多检查,什么激素、染色体、甲状腺功能、胰岛素功能、血糖等等,庆幸都是正常。最近终于发现了不太正常的情况,就是卵泡小,监测的时候月经第12天 才9mm*9mm,过了7.8天一直不见长,医生说下次月经周期吃促排药和雌激素,不知道这次能不能成功了。我很庆幸一直都是老公默默地鼓励着我,安慰着我。。要不然真不知道怎么办了,等待着缘分的到来,希望宝贝健健康康的来到爸爸妈妈身边!   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:41
楼主,同是天涯备孕人呀,伤不起,我也2年了,今年是第三个年头了,不知道啥时候是个头呀,抱抱,坚持吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 03:02
lz加油,我也第三年了,不要灰心,以前婆婆总以为是我的问题,喝了2年中药还是没有怀,最近终于说服我老公去查,精子存活率不好,找家里有名的医生拿了药,现在在等药吃完去复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 03:16
姐妹们都加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 04:03
亲,我跟你一样结婚也快第三年了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 04:33 | 来自WAP
一起加油祝我们早日好孕.
点击查看全文
freetosoar (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:02 | 来自WAP
谢谢鼓励,希望大家都加油,成功好孕↖(^ω^)↗
点击查看全文