要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在的医生都是庸医,JM们,HCG低不代表就胎停。HCG降低也不代表胎停,现在的医生都没医德。。。。。

116139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我60天检查HCG是58000多,孕酮31。5,BC检查有卵黄囊,孕囊大34MMX30MMX20MM,医生说HCG低。给我开了7天HCG针,每天2000个单位,3天后下降到49000多,孕酮25,医生看了单子说胎停育,叫我清宫。我不相信,托朋友找了一个妇产科的医生,她说叫我等等,先打针,到时在复查下,因为我肚子不痛也没血,而且前期HCG都是正常的,昨天去BC孕囊39MMX16M M,可见胚芽组织6MMX4MM,可见卵黄囊9MMX9MM,只是没见胎搏,可见胎没停,由于我朋友介绍的医生昨天没上班,明天在上班,我明天在去找她,到时在给大家公布结果,不过我昨天做了YC,清早肚子有点痛,以前从来没痛过,我建议JM们还是不要做YC,还是有影响的。(我以前江西南昌妇保检查的。我以后是不会去这家医院了,坑人的医院和医生。。。。。。。。上天会保佑我的宝宝健康成长的。。。。。。。。em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:07
希望你的宝宝健康。。。但是一般来说60多天肯定有胎心的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 10:34
说得对,现在的医生就是没有医德,尤其是妇产科的。为了挣钱都坏透了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:09
祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:50
我hcg也降了,好担心,祝我们好运!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:57
你说得对,没事儿就给人查HCG和孕酮的医生都不是好医生,但是你有没有想过,那些坚持不给查的不是更加被人骂?
<br/>现在N多孕妇也不知道受了什么蛊惑,总主动要求医生给查这个查那个,人家不给查还不高兴,查完了就问医生这些指标代表什么含义……那些爱赚钱的医生当然就会顺水推舟了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:57
恭喜楼主,一切顺利,现在快生了 吧,我想问下你在哪个医院生产啊,最后在哪里检查的,我也不要去妇保,态度超级恶劣,可是别的医院也不知道哪个好。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 06:57

RE: 现在的医生都是庸医,JM们,HCG低不代表就胎停。HCG降低也不代表胎停,现在的医生都没医德。。。。。

xiaomifan1986 发表于 2012-4-24 11:50

我hcg也降了,好担心,祝我们好运!

你现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:57
楼主怎么认为自己胚胎没停啊,卵黄囊和胚芽基本50多天就有了,60多天该看的是胎心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:12 | 来自WAP
最后果然是胎停吧!我是医生,希望你不要不信就说所有医生都是庸医!
点击查看全文