要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝腿快速颤抖,就跟过电一样,持续2秒左右,

10414023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝3个多月了,最近几天发现宝宝腿会快速的颤抖,大概持续2秒左右,不知道是什么原因,准备去问医生,请教有类似经验的宝妈!!

最佳答案

haha0794 查看完整内容

楼主把情况说清,我宝宝以前也是这样,因为这事宝宝真吃大苦头.平时也会抖,大夫说可能是癫痫,把我们一家吓死了,什么检查都做了,还做了三个小时的脑电图,想想那么小的宝宝一动不动满头电线,哭的接过不气还不能管她,真心痛呀,做脑CD还要吃一种让宝宝安睡的药,吃的不好还会有生命危险,像这种抖动到四个月就会自然消失的,不要担心的, 抖动不是双眼上翻就没事的. ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:51
楼主把情况说清,我宝宝以前也是这样,因为这事宝宝真吃大苦头.平时也会抖,大夫说可能是癫痫,把我们一家吓死了,什么检查都做了,还做了三个小时的脑电图,想想那么小的宝宝一动不动满头电线,哭的接过不气还不能管她,真心痛呀,做脑CD还要吃一种让宝宝安睡的药,吃的不好还会有生命危险,像这种抖动到四个月就会自然消失的,不要担心的,
<br/>抖动不是双眼上翻就没事的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:26 | 来自WAP
可能是缺钙吧,我宝宝也有,后来抽血,还扫描ct,没什么事,缺钙,你不放心可以去检查一下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 01:43
我宝宝一直会这样,医生说是缺钙引起的
点击查看全文
奕轩妈妈90 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:49 | 来自WAP
宝宝出生时有点缺氧,真有点害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:14
我宝也有这种情况,但是抖的频率不高,在肚子里时就有这种情况。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:56
去医院看一看吧,我记得在微博看到有人问一个医生同样的问题,当时医生说了一种病,叫什么颠,还是什么,不是癫痫啊,可以自己检查是不是好像,具体我想不太起来了。。。。额。。我想起来再来回复你。。。em28
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:13
我刚查了一下,你看看你宝宝是不是用劲就抖啊??在微博有个人问了跟你同一个问题,那医生说看看是不是“踝阵挛”,你百度一下,有方法测试,如果是就得去医院
点击查看全文
奕轩妈妈90 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:12 | 来自WAP
猫仔晓晓 发表于 2013-3-24 17:13我刚查了一下,你看看你宝宝是不是用劲就抖啊??在微博有个人问了跟你同一个问题,那医生说看看是不是“踝 ...
<br/><br/>不是,只是偶尔抖动,
点击查看全文
奕轩妈妈90 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:16 | 来自WAP
haha0794 发表于 2013-3-24 16:50楼主把情况说清,我宝宝以前也是这样,因为这事宝宝真吃大苦头.平时也会抖,大夫说可能是癫痫,把我们一家吓死 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我家宝抖的不多,一天两次左右,因为宝宝出生时有点缺氧,所以担心,今天去问医生了,还是说化验,真心不想让宝宝受罪,我在观察两天吧
点击查看全文