要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

满孕9W了,本周晚上失眠严重,睡眠质量不佳!

566010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满孕9W周了,本周晚上失眠了,并且老做梦,影响睡眠质量!不知姐妹们是否有同样情况的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:09
每天晚上会起来3-5次上厕所,基本上在快天亮的时候就睡不着了,等早上7点多起来吐完之后才能睡的着,睡得香
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:54
基本上每天晚上都会醒来歇一会再接着睡。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:02
狂做梦的所。以前睡眠质量很好,都是早上快醒了才会做点小梦,现在每天2,3点起来上厕所以后就开始狂做梦了, 白天碰到的事情,想的事情都会被放大,不停的做。
<br/>我每天早上7点才能好好的睡一觉。 惨!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:32
我也是一晚上做好多梦,还是噩梦,很吓人的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:52
每觉只有2.5〜3.5个小时,醒来就要上厕所,睡觉容易做梦〜哎〜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 07:55
我每天晚上都得起来喝水,上厕所,口渴得狠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:54
半夜上完厕所回来饿了吃点饼干躺着要很久才睡着 每天 规律得很 哎 就这样吧 当正常作息了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:27
小布丁329 发表于 2013-3-25 18:32
<br/>我也是一晚上做好多梦,还是噩梦,很吓人的。。。
<br/><br/>555,我也是啊,我怀孕之前睡觉基本很少梦的,一觉到天亮那种。自从怀孕了就好多梦啊。。。还做一晚上
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:55
哈哈哈,大家都很像啊,每天做好多梦,睡好久的觉才能缓过来,半夜要起来好几次上厕所
点击查看全文