要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四月预产期的妈妈们,有没有生了的呀

899815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我预产期是4-24,4-1号的晚上时宫缩很频繁,好像呼吸都提不上来,本来4-4号37周去做检查,等不到那么久了,4-1号急忙忙去医院检查,怕宝宝有意外,做胎监时绑了宫缩,居然是有规律的8分钟一次,当时医生讲要住院,可还没有37周属于早产,B超数据显示宝宝偏大,双顶径:99MM,头围:342MM,腹围:332MM,股骨径74MM,孕周为36+6天。晚上又做了胎监,宫缩也是有频率,医生讲必须住院,但没有床位,就叫我们回来,现在4-3号了,宫缩好像没那么频繁了,一直都没有其它的症状,有没有跟我一样的姐妹,现在担心得要死,其实很希望宝宝早点出来,现在医生讲BB也有七斤,足月了,后期真的是很难受,人很笨重,睡也睡不好。。

宝宝,粑粑麻麻做好准备了,你外婆,奶奶,曾外祖母都在等你的到来了。。。

点击查看全文
五级宝宝 |
双顶径好大哇     我预产期是4月二十四和你同一天哦     这两天肋骨痛   难受死了   老公还不在身边    晚上去洗手间腿痛的都下不来床    唉em57
点击查看全文
五级宝宝 |
我三十六周去检查双顶径94     股骨68     今天刚满三十七周 em30
点击查看全文
晒晒宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
幕晨辰 发表于 2012-4-3 12:03
<br/>双顶径好大哇     我预产期是4月二十四和你同一天哦     这两天肋骨痛   难受死了   老公还不在身边    晚 ...
<br/><br/>好难得,那你要小心一点,现在差不多足月了,宝宝可能随时都会出来跟我们见面,感觉我会提前生的,你知道男女吗?
点击查看全文
晒晒宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
幕晨辰 发表于 2012-4-3 12:06
<br/>我三十六周去检查双顶径94     股骨68     今天刚满三十七周
<br/><br/>em35那咱们应该差不多
点击查看全文
五级宝宝 |
晒晒宝宝 发表于 2012-4-3 12:09
<br/>那咱们应该差不多
<br/><br/>我的是男宝宝     
点击查看全文
十二级宝宝 |
你的宝宝好大啊,我今天BC双顶径才89,头围319,腹围312,股骨长72,医生说大概5斤8两,胎监也有宫缩医生让我回家注意宫缩随时准备住院,不过我问了几个医院都没床位,现在都不知道该上哪生了
点击查看全文
晒晒宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
雪花龙宝 发表于 2012-4-3 13:23
<br/>你的宝宝好大啊,我今天BC双顶径才89,头围319,腹围312,股骨长72,医生说大概5斤8两,胎监也有宫缩医生让 ...
<br/><br/>是呀,今年龙宝宝好多,我看医院走廊上都加了好多床,医生也叫我随时准备,一有动静就去医院,我在想要不早点去住院,占个床位先em38
点击查看全文
九级宝宝 |
em25我肚子很下了,谁看到都说快生了,但是到现在没有一点反映。
点击查看全文
晒晒宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
周嘉琪 发表于 2012-4-4 09:58
<br/>我肚子很下了,谁看到都说快生了,但是到现在没有一点反映。
<br/><br/>你的现在有宫缩吗
点击查看全文