要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

3岁男孩严重烫伤,太可怜了!悲剧为什么这么多?

2148466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3岁男孩烫伤,目前在沈阳市武警医院,因手术费还差1万多家人悲苦万分。已经有两位爱心妈妈去医院核实了情况,每人捐了500元,如果哪位能伸出援手,捐款哪怕几十块,大家凑一凑,孩子也会感激万分的!4月12日最新更新,募集到的捐款1万3千余元已经分次转到孩子所在的医院,孩子的治疗费接续上了,太感谢大家,真温暖!暂时医药费已经够用不用捐了,谢谢每一位捐款和去医院看望的爱心妈妈们! 李雨泽转款存单2013-3-26.jpg c0ec4136jw1e3hz6tubnhj.jpg 最新照片更新:以下是3月31日爱心妈妈去医院探望小雨泽的新照,在这么多妈妈的捐款探望的帮助下,孩子的伤势在好转,感谢妈网!感谢每一位捐款的妈妈!!目前治疗费用还有缺口,但总算有了康复的希望,照片中小汽车是爱心阿姨路小白送给这个坚强的孩子 8.jpg

点击查看全文

..踩沙蟹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:30
这个网站不允许发中华儿童慈善基金会的捐款页面,无语了!请搜索新浪微博:9958-石林峰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:33
我们今天两个人去看了这个孩子,孩子特别的懂事!我们两个人每人给捐了500元,孩子略带哭腔的说着谢谢阿姨!浑身的烧伤使得孩子只能背朝上的躺在床上,哪怕轻轻的碰触都会让孩子疼的哇哇哭泣。我不知道该用怎样的言语来表达我的心情,但我真心的希望大家一起努力帮帮这个孩子吧!他才3岁,他未来的路还很长!我周一还会去医院,争取再多捐点!希望大家可以一起努力,让他不再无助。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:47
..踩沙蟹儿 发表于 2013-3-23 21:30
<br/>这个网站不允许发中华儿童慈善基金会的捐款页面,无语了!请搜索新浪微博:9958石林峰 ...
<br/><br/>孩子名字叫 李雨泽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:58
看着就心疼,伤成这样得有多疼啊?可怜的孩子。虽说我也没钱,但还是想尽一点力,怎么捐款啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:04
请问怎么捐款啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:35
可惜是捐给基金。
<br/>没直接到个人的吗,
<br/>别再碰到郭美美管的基金
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-23 23:20
开个淘宝吧,反正都要实名的,那个方便点,都带孩子的,有些出门不方便
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-23 23:30
是9958-石林峰,我搜孩子名字才出来的,中间有小杠
点击查看全文
..踩沙蟹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:52
爱宝儿2215 发表于 2013-3-23 21:58
<br/>看着就心疼,伤成这样得有多疼啊?可怜的孩子。虽说我也没钱,但还是想尽一点力,怎么捐款啊 ...
<br/><br/>太感谢你!!这个播种网不让发中华儿童慈善基金会的捐款链接 急死人了 425346819 加我QQ我给你发捐款官方地址
点击查看全文