要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

宝宝,我想你,我不知道要以什么样的方式来念你,我不想再留泪了,不想再心痛了

2062428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝离开35天了,心痛的感觉没有日渐消逝,却与日俱增。
2013年2月5日,多么喜庆的日子,带给我的却是无限悲凉,从天堂到了地狱。
回想起你每天动的很慌,爸爸妈妈一直以为你是个调皮的孩子,没想到那是一场噩梦。
2013年2月18日,我的宝贝永远的离开了我。你是在痛苦的挣扎啊,是在像我发送求救信号呢,我却忽视了,引产所承受的身体上的痛,精神上的打击是该给我的惩罚,我孕育了你,却不能让你享受到清晨的第一缕阳光,我有多爱你就有多恨我自己。
宝贝啊,你怨我吗?妈妈7个月的坚守,却换不回你一刻的坚持,我对你有多期待现在就有多失落。
宝贝啊,你是上天派来的天使对不对,你只是暂时的离开,以后还会回来的对不对,为了你,我要好起来,我要收拾好自己等你的再次眷顾,下次一定一定会更加小心的呵护你的,一定。
宝贝,妈妈会永远记住你的,但我不要再想你了,想你的时候妈妈会自责,会孤单,会心痛,会流泪。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:25
宝贝,不论你在天堂何处,请不要孤单,爸爸妈妈都想着你,爱着你。
<br/>爸爸妈妈要努力抑制内心的悲伤,祈祷在不久的将来你会健康的回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:34
           葫芦,我的宝贝儿子,你的到来是爸爸妈妈的惊喜。爸爸认为你是神童,因为你知道爸爸的辛苦。妈妈认为你是个活泼爱动的孩子,因为你常常在妈妈肚子里跳神曲style。。。
<br/>      看着你一点点长大,看着妈妈肚皮一天天鼓起来,成就感不断飙升。爸爸只要出差回来,就给你读唐诗,讲故事,甚至为了你,五音不全的爸爸,每天学儿歌,为了等你出生后,哄你入眠。。
<br/>      妈妈给你做了好多玩具,拨浪鼓,手摇铃,旋转木马…全是妈妈一针一线缝给你的。还有你的小衣服,小奶瓶,甚至小袜子,都是妈妈精心挑选的。。
<br/>      你是个坚强的孩子,我们都知道,你太可爱了,上帝伯伯不忍心让你来到世界,接受世人需要承受的生老病死,所以,上帝伯伯在2013.2.3号,凌晨1:25分把你接走了。。
<br/>      我的葫芦宝贝,爸爸妈妈很爱你,并承诺永远爱你,你在天堂要开心的,每年的腊月二十三,小年那天,爸爸妈妈都会想你一遍。。
<br/>      我的乖儿子,你保佑爸爸妈妈明后年顺利生下一个弟弟或妹妹。。
<br/>      我的乖儿子,拥有你的168天,再说一次我爱你!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:38
楼主,我们经历一样的打击,看我下面的签名,葫芦还在的话,已经30多周了。我现在仍然抑制不住去想他,看到你的日志,又勾起了我的想念与泪水。你不是全世界最伤心的人,因为还有我,我们是一样的,失去宝宝的妈妈,希望宝宝可以健康顺利,早日回家.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:29
我的蒲公英宝宝也如此!他们都太贪玩了,玩够了他们都会乖乖的来找麻麻。宝宝,巴巴麻麻爱祢呢! 别再让巴巴麻麻难过了好吧?拉勾!em50
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:14
em81
<br/>
<br/>
<br/>原来不幸的妈妈这么多,我跟楼主失去宝宝的时间差不多,我是2月14日,小宝21周+。心情是没法平复的了,已经三次了,小宝你在哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:19
愿顺顺 发表于 2013-3-24 12:14
<br/>原来不幸的妈妈这么多,我跟楼主失去宝宝的时间差不多,我是2月14日,小宝21周+。心情是没法平 ...
<br/><br/>你失去三次了????怀孕前没检查嘛?没有查出是什么问题嘛??????????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:22
    2013年2月21日,我失去了14周+4天的宝宝,想起来就很累、很痛、很伤心,但已经没有眼泪了,宝宝走了,宝宝一定是天使,不应该人间的。
<br/>  宝宝,你让妈妈幸福和温暖了一个冬季,却要伤心、自责一辈子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:07 | 来自WAP
我22失去的!原因还未知!
<br/>
<br/>大家可否说下原因? 我们好注意和准备!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:13
我是24周失去宝宝的,12月31日,0:39分生下来的,好心痛,正在调理身体中,耐心等待悦宝回来~
点击查看全文