要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

自从输卵管造影发现自己子宫偏左,右侧输卵管宫角粘连,左侧伞端上举,还迂曲后,很绝望,开始想跳绳,可是真不是心里作用,跳一小会就感觉肚子左下方子宫位置抽着疼,我还能继续跳吗?这是好事还是坏事啊?死马当活马医的感觉真痛苦,林老有传人吗?北京哪里砍输卵管的中医最好?有一样经历的jmm吗?唉

277376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从输卵管造影发现自己子宫偏左,右侧输卵管宫角粘连,左侧伞端上举,还迂曲后,很绝望,开始想跳绳,可是真不是心里作用,跳一小会就感觉肚子左下方子宫位置抽着疼,我还能继续跳吗?这是好事还是坏事啊?死马当活马医的感觉真痛苦,林老有传人吗?北京哪里砍输卵管的中医最好?有一样经历的jmm吗?唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:59
跳绳真的有作用么??今天在超市买了一根,回来试试!
点击查看全文
hjbbhjbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:35
XUHAO宝宝快到来 发表于 2013-3-23 20:59
<br/>跳绳真的有作用么??今天在超市买了一根,回来试试!
<br/><br/>我觉得应该有用,但是我跳完,肚子痛,不敢跳了 不知道谁能为我解答 不过就是感觉运动到它了 撑着的痛感,抽了,拉扯的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:40 | 来自WAP
我造影情况和你一样。。还阴道炎盆腔炎。。医生叫我手术。。
点击查看全文
hjbbhjbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:57
zhugeiwobaobao 发表于 2013-3-23 21:40
<br/>我造影情况和你一样。。还阴道炎盆腔炎。。医生叫我手术。。
<br/><br/>我也盆腔炎,医生让做腹腔镜吗?我的医生让我试管,不知道怎么办好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:44 | 来自WAP
hjbbhjbb 发表于 2013-3-24 09:57
<br/>我也盆腔炎,医生让做腹腔镜吗?我的医生让我试管,不知道怎么办好
<br/><br/>吃中药。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:35
我也是子宫偏左,左侧输卵管迂回,伞端上举,右侧倒是很好,但是右侧不爱长卵泡,子宫底部毛糙。让我宫腔镜呢。
点击查看全文