要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3月27日的预产期,宝宝还是很淡定。。。

528011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催一下我淡定的宝宝。快点出来吧。。全家人都在等着你哦。。。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 06:38
我也是三月二十七号预产期。可是我的宝宝早都来报到了。过几天出月了。宝妈不要担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:39
一样啊,一点动静也没有,他爹说,真是一个安分守己的娃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:56
我家的宝宝也是,我和宝爸天天催,可宝宝就是很淡定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:24
气人了,臭宝宝,别在淡定了,快快发动吧,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:51
3月27日的预产期飘过,宝宝依然很淡定,宝爸宝妈不淡定了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:58 | 来自WAP
明天就是27号了,希望我们的宝宝都能准时报到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:33
昨天晚上胎动明显,宫缩明显,但是今天又没事儿了,明天该预产期了,我家宝贝也很淡定,赶紧发动吧,宝宝,爸妈和姥姥都着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:43
我们家的也是很淡定啊,胎动也少搞得我天天都很紧张又很担心。而且我家宝宝37周又顶99了被医生说至少7斤,不知现在多重了,愁的很呢。想顺生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:10
赵晓岑 发表于 2013-3-24 15:56
<br/>我家的宝宝也是,我和宝爸天天催,可宝宝就是很淡定!
<br/><br/>我家的也是呀,朋友们都说估计是娃在我肚子里太舒服了em27
点击查看全文