要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹结婚纪念日都是按哪天算的?

826314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果按阳历的话都已经过了怎么办啊,我这个心咋这么粗一直都是按阴历记的,结婚是婆婆就说选日子按阴历的选,纪念日还按这个过么,老公也不留意阴历日子也不知道会不会想着这个事,唉,从恋爱到现在都没浪漫过,明年宝宝出生了更没有时间了

我们过生日都是过阴历所以我就以为这个也要过阴历的,大部分都按登记的日子,可是别人问哪天结婚也没有说是登记哪天啊都是说典礼哪天的日子,所以就矛盾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:54
我们是阳历
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:56
jinjin2013 发表于 2013-3-23 20:54
<br/>我们是阳历
<br/><br/>gst干嘛噜阳历都已经过了快半个月了,真郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:03
我们自己按领证的日子过,因为好记em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:04
领证的日子,也是挑的特殊的日子,好记
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:06
﹌__小打小闹 发表于 2013-3-23 20:56
<br/>阳历都已经过了快半个月了,真郁闷
<br/><br/>那就补上em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:09
jinjin2013 发表于 2013-3-23 21:06
<br/>那就补上
<br/><br/>这几天还跟老公闹别扭实在不想理他  他也不记得这日子真让我闹心,  命苦的我啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:10
潇然若风 发表于 2013-3-23 21:04
<br/>领证的日子,也是挑的特殊的日子,好记
<br/><br/>哈哈  我们领证的日子可好玩了,从打算结婚到结完婚才半个月什么都是匆匆忙忙的就是赶上哪天是哪天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:12
may1108 发表于 2013-3-23 21:03
<br/>我们自己按领证的日子过,因为好记
<br/><br/>我家老公心大的哪天都不记得了,真是上火啊,哪天领证哪天娶的媳妇都不记得。别人一问都要回头问问我媳妇咱俩哪天结婚的了,gst干嘛噜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:16
﹌__小打小闹 发表于 2013-3-23 21:12
<br/>我家老公心大的哪天都不记得了,真是上火啊,哪天领证哪天娶的媳妇都不记得。别人一问都要回头问问我媳妇 ...
<br/><br/>估计你们那日子也不好记吧,说真的,我对数字最不敏感了,家人生日我都不记得,都是老公记的。可能你老公不敏感,反正时间快到了你就经常在他耳边念,念到那一天他就记得了。
点击查看全文