要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

15号左右PL,还不敢测试纸,姐妹们帮忙看看体温,这次有可能中吥?

1177747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
这是上个月的体温,持续低温,卵泡监测排了一个不成熟的泡泡

下面这张是这个月的。
老公看到我每天早上起床花五分钟测体温很累,有一次还迷迷糊糊的又睡着了,突然惊醒,到处摸不到体温计!以为被我吃进去了em27!!最后开灯,发现已经量完放桌上了。就买了电子体温计,我用了几天,发现温度都高,就用电子体温计后,马上用了水银的。电子体温计居然比水银的高了整整0.5度。从那天后我就又用回水银的了。

15日前用的是电子体温计,15日开始用回准确度高得水银体温计。

不知道排卵后能不能AA,就干脆不A了。可是22日的时候(PL第8天)还是A了,我好怕,不知道会不会影响着床。

现在体温有慢慢升,不知道是不是每晚一粒 来婷黄体酮的缘故。

看到有姐妹测到了,我早上也测了一根PLSZ,我都不确定这是不是弱弱阳?

3.25
看了好多帖子     知道 症状是浮云
我经常告诉自己不要想那些症状

可是! 今天很明显的  肚子和腰都有点酸痛的感觉
特别是晚上   站着照一会镜子  梳头发 都觉得腰酸酸的  以前从来没有过的感觉

希望是好孕啊啊啊啊啊啊啊

15号排卵   今天是算第10天?  还是第11天?  早上zzy大白板

姐妹们帮忙看看,这个周期有希望么?

最佳答案

陪你看海_001 查看完整内容

排卵10天就可以测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:37 | 来自WAP
排卵10天就可以测到
点击查看全文
2013shebaobao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:38
wgx早早孕试纸强阳真希望赶紧测到啊!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:52

<br/>中间有几天没测, 没看出你什么时候PL的。
<br/>
<br/>只要持续高温达18天以上就基本可以确定好孕了
<br/>
<br/>加油
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:28
传说中的兮妹。 发表于 2013-3-23 20:52
<br/>中间有几天没测, 没看出你什么时候PL的。
<br/>
<br/>只要持续高温达18天以上就基本可以确定好孕了
<br/>
<br/><br/>我用金时半定量 14   15 测到强阳   应该是15号排的
<br/>等等我传上我的pl试纸照片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:59

<br/>这算弱弱阳不??
<br/>
<br/>是不是说明有希望呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:27
亲,觉得你有戏啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:36
体温一直在高温不下降,中奖机率就会很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:57
桃心儿妹妹 发表于 2013-3-24 17:27
<br/>亲,觉得你有戏啊,
<br/><br/>为什么吖?是因为体温还是试纸?
<br/>还是给我加油鼓励才这么说的呢?
<br/>
<br/>很希望能生蛇宝宝,这次是最后一次机会了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:12
和lz排卵时间一样,今天测了pl和zzy,zzy大白板,pl跟lz图片一样,但愿我们都好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文