要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

好累啊!养个孩子有多难啊,要崩溃了!

5655267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从怀孕就没消停过,前三个月保胎,吐的一塌糊涂!后三个月水肿,一按自一个大坑!早产低体重,生下来才1800克!住了半个月新生儿病房,那半个月我是能睡觉不敢睡觉,一睡着了就想孩子会有什么问题!好容易孩子出院了,出院还是1800克,月嫂只给带了8天,有事就走了!之后一直自己带孩子,1800克啊,姐妹们,你们都想象不到有多小,跟小猫是似的!早产的孩子太难喂了,开始吃30毫升奶需要一个半小时!超级没有安全感,月子里还好,除了吃就是睡!出了月子睡觉就得抱着,晚上一样抱着!我妈身体不好,婆婆来了说弄不了,走了!我老公白天上班,有时晚上还值班!三个月孩子长到了10斤,可是伴随着又厌奶了!我是三个多月没睡过超过三个小时的整尿觉了,自己照顾孩子,自己做饭!我现在每天都头疼,有点神经衰弱了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:30
条件允许的顾个阿姨帮忙做饭和打扫吧,要不累病了更麻烦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:36
还是找人帮忙吧,对你i对孩子都好
点击查看全文
魔鬼精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:45 | 来自WAP
一串骊珠 发表于 2013-3-23 20:30
<br/>条件允许的顾个阿姨帮忙做饭和打扫吧,要不累病了更麻烦!
<br/><br/>饭都好做的,主要是孩子太难看了!我现在是想哭都哭不出来!宝宝爸爸今天又去值班了!
点击查看全文
魔鬼精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:46 | 来自WAP
xiaofuba 发表于 2013-3-23 20:36
<br/>还是找人帮忙吧,对你i对孩子都好
<br/><br/>想让我婆婆来,婆婆说要等我上班了才来!而且公公要一起来,我家就一室一厅啊,公公来了怎么住啊
点击查看全文
魔鬼精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:48 | 来自WAP
xiaofuba 发表于 2013-3-23 20:36
<br/>还是找人帮忙吧,对你i对孩子都好
<br/><br/>想让我婆婆来,婆婆说要等我上班了才来!而且公公要一起来,我家就一室一厅啊,公公来了怎么住啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:59 | 来自WAP
我很能理解你,我是宝夜夜闹,好像不舒服,没出月子开始陆续上好几家医院看,都没有所以然。妇幼说肠绞痛,三,四个月就会自己好的,盼啊盼的,没有好转反加剧,期间还去不同医院,都说宝好的很,盼到六个月了吧,还是一样,第一医院说这么小怎么会肠绞痛?孩子身体健康,可能是晚上吃多了不舒服,戒夜奶看看。借不了啊!这是晚上,白天都是抱睡觉,睡不多,所以还是抱,要多累有多累了。天天爱出去逛,都说是大人惯坏了,可我狠心纠正那个哭的,哭很久很久,唉!白头发越来越多,脾气越来越躁。我还有亲妈煮饭,偶尔抱抱。真搞不懂为什么生这样的孩子出来了,折磨死我!
<br/>可想而知你有多难了,真的比我辛苦多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:19
10个半月一直以来没有一天睡好过。以成熊猫眼了wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:43
月嫂不是只照顾月子吧?出了月子也可以照顾啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:48
同情!小孩子闹确实是件痛苦的事情,楼主应该瘦了不少吧。
点击查看全文