要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,宫颈炎三度,到底要不要做微波啊。宫颈炎跟宫颈糜烂到底什么区别?

47439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,烦死了,不做吧,三度的炎症怕不好怀孩子,怀上也对孩子不好。

做吧。还没怀过孩子,也怕对身体不好。

这该怎么办??

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 20:25
宫颈炎三度差不多算宫颈糜烂了,早点做,免得引起其他炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:28
我2度的时候做过微波,09年的事情吧,做了以后也不知道效果,现在正在备孕
<br/>
<br/>去年检查宫颈糜烂1度,清洁度2,医生说不影响怀孕
<br/>
<br/>建议你听听医生怎么说,然后饮食要清淡,不要吃海鲜,牛羊肉、水产类、甜食都少吃,多喝水
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 20:39
别做。 用阴舒康花红组合,它是口服加外用的药,针对妇科炎症,中药制剂,可以放心的使用。效果非常好。
点击查看全文
kdl
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:44
我去年也做的,三度,
<br/>医生说不做的话不容易怀孕,
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:50
亲,宫颈炎是个统称,像息肉,糜烂这些,都属于宫颈炎。像可以说成是几度几度的就都是糜烂了,按面积算的,三度的话,就是重度,就是整个宫颈都糜烂了,我现在是一度,医生说,不用理。身边也有重度的MM好孕了,这个不怕的,对怀孕没太大影响。宫颈糜烂不能根治,只能是手术切除。建议亲,先试孕,生完孩子再说。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:34
查支原体
<br/>支原体容易导致宫颈炎的
<br/>如果没有
<br/>就先备孕 没有再考虑微波
点击查看全文
期待小小林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:38
kdl 发表于 2013-3-23 20:44
<br/>我去年也做的,三度,
<br/>医生说不做的话不容易怀孕,
<br/><br/>你现在好了吗???
点击查看全文
kdl
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:52
期待小小林 发表于 2013-3-25 11:38

你现在好了吗???

宫颈糜烂好像是不能完全复原的,不过现在让医生查后说不错,况且我这是重度。不知道你的是宫颈炎还是糜烂
点击查看全文