要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一年多未孕不知道病在何处?另附检查结果

679614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

备孕的日子太难熬,问题积累有些多,麻烦专家大夫帮我分析下病在何处!谢谢谢谢!

1、从8月份的B超结果看左右有四个可见卵泡不属于多囊吧?

2、2013年的两个周期卵泡检测,卵泡长两天后又变小不知道是排了还是黄素华了?

3、激素六项睾酮在范围的临界值偏高,黄体偏低,怀孕有影响吗?

4、另外支原体解脲脲阳性一定要转阴才能备孕吗?衣原体是阴性的

5、不孕接下来还需要做哪方面的检查?造影?

近期的检查结果:

2012.年8月份

本人月经周期35天左右

2012.8.25月经第15天阴超:子宫中前位,内膜厚9,左卵巢:33*22内见17*17、7*7等卵泡

右:31*19内见10*10、6*8等小卵泡回声

超声提示:子宫附件未见明显异常

2013.年1月份

2013.1.29月经第20天阴超:子宫前卫,内膜厚8MM,左:32*20内见21*14较大卵泡

右:31*27内见17*12

超声提示:子宫、卵巢未见明显异常

2013.1.31月经第22天阴超:子宫前卫,内膜厚11, 左:35*19内见16*13

右:33*20内见20*18卵泡回声

超声提示:双侧卵巢优势卵泡                                  

2013年2月份

2013.3.6月经第20天腹部B超:子宫中前卫,内膜厚6MM,左:22*20内见较大 8*8  卵泡

右:   较大卵泡      15*12

2013.3.9月经第23天阴超:子宫后位,内膜厚8,左:35*23内见 13*13 较大卵泡回声

右:35*21内见 14*10 较大卵泡回声

超声提示:双侧卵巢优势卵泡

以下是2012年12月份激素六项月经第二天抽血测的,两个医生看过,一个说有问题,一个说没问题,不知道相信哪个了?

白带清洁度2,霉菌、滴虫都是阴性,上皮细胞1+,(1+,这个不懂啥意思)

解脲脲支原体,衣原体阴

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。 黄体偏低的话一但怀孕就常规补充黄体酮。支原体阳性的话建议先治疗转阴后备孕。 如果你有监测卵泡能正常排卵的话,再去检查下输卵管是否通畅
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:56
你好,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。
<br/>黄体偏低的话一但怀孕就常规补充黄体酮。支原体阳性的话建议先治疗转阴后备孕。
<br/>如果你有监测卵泡能正常排卵的话,再去检查下输卵管是否通畅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:53
你老公的精子查了吗
点击查看全文
520等你宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:05
翘楚MM 发表于 2013-3-25 09:53
<br/>你老公的精子查了吗
<br/><br/>查了,A级21%,25%正常,但医生说不影响怀孕的,一次检查只代表那段时间,每次检查的结果会不一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:19
520等你宝贝 发表于 2013-3-25 10:05
<br/>查了,A级21%,25%正常,但医生说不影响怀孕的,一次检查只代表那段时间,每次检查的结果会不一样的 ...
<br/><br/>下个周期PL前做个PCT性交后试验,具体做法咨询医生,每个医院要求的有效时间不同,PL后第八天验血:雌二醇、孕酮。看黄体期激素水平
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:22
翘楚MM 发表于 2013-3-25 10:19
<br/>下个周期PL前做个PCT性交后试验,具体做法咨询医生,每个医院要求的有效时间不同,PL后第八天验血:雌二 ...
<br/><br/>PCT性交后试验,又学习一个新名词,谢谢翘楚MM,PL后第8天只查这两项就可以了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:27
520等你宝贝 发表于 2013-3-25 13:22
<br/>PCT性交后试验,又学习一个新名词,谢谢翘楚MM,PL后第8天只查这两项就可以了吗? ...
<br/><br/>是的,雌二醇、孕酮两项
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:37
翘楚MM 发表于 2013-3-25 13:27
<br/>是的,雌二醇、孕酮两项
<br/><br/>哦,谢谢,你所了解的PST试验是性交后取宫颈粘液做实验吗?做这个实验是想了解什么的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:52
520等你宝贝 发表于 2013-3-25 13:37
<br/>哦,谢谢,你所了解的PST试验是性交后取宫颈粘液做实验吗?做这个实验是想了解什么的啊 ...
<br/><br/>是不是有向前运动精子,能不能穿过宫颈黏液,你可以百度性交后试验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:00
你的子宫位置怎么变来变去啊
点击查看全文