要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

麻烦大家谁有明白的,帮我看一下我的激素水平

778818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第三天,抽血,查性激素六项,曾经有一次生化,一次胎停,希望大家有明白的帮忙解答,目前月经周期43天,感觉有点月经不调,也不知道是不是。希望大家帮忙解答。

最佳答案

520等你宝贝 查看完整内容

你月经第三天做的检查应在卵泡期范围内,促黄体和雌激素虽在范围的临界值,我觉得还是偏低些~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:49
你月经第三天做的检查应在卵泡期范围内,促黄体和雌激素虽在范围的临界值,我觉得还是偏低些~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:06
我觉得没什么问题很正长,你平时月经准么?
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:53
子龙_2012 发表于 2013-3-23 20:06
<br/>我觉得没什么问题很正长,你平时月经准么?
<br/><br/>我的激素水平不在黄体期参考值范围内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:20
亲,你有甲减啊?是怎么检查出来的?抽血?平时有什么症状吗?
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:27
520等你宝贝 发表于 2013-3-24 09:20
<br/>亲,你有甲减啊?是怎么检查出来的?抽血?平时有什么症状吗?
<br/><br/>抽血查加甲功就可以,我月经周期长总感觉不对劲,前一段喝中药调还得31天来月经,现在可好中药停了又回去了,40多天来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:34
倩女子 发表于 2013-3-24 09:27
<br/>抽血查加甲功就可以,我月经周期长总感觉不对劲,前一段喝中药调还得31天来月经,现在可好中药停了又回去 ...
<br/><br/>我周期也长,平时35天左右,这个月喝了中药月经又推迟了,你雌激素低可能有关系吧,问问中医大夫
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:39
520等你宝贝 发表于 2013-3-24 09:20
<br/>亲,你有甲减啊?是怎么检查出来的?抽血?平时有什么症状吗?
<br/><br/>甲减分好多种的,甲亢经过131治疗甲减,tsh高,一般终身服药,还有那种怀孕查出来的甲减的,可以治疗,甲状腺炎的那种除了tsh高,还有两项抗体高,有些人虽然tsh正常,抗体高怀孕后也胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:56
倩女子 发表于 2013-3-24 09:39
<br/>甲减分好多种的,甲亢经过131治疗甲减,tsh高,一般终身服药,还有那种怀孕查出来的甲减的,可以治疗,甲 ...
<br/><br/>em27这么严重,看到几个播种网友都说有甲减,你现在治疗好了吗?祝你好孕!
点击查看全文
倩女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:42
520等你宝贝 发表于 2013-3-24 09:34
<br/>我周期也长,平时35天左右,这个月喝了中药月经又推迟了,你雌激素低可能有关系吧,问问中医大夫 ...
<br/><br/>你的雌激素是多少?
点击查看全文