要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

宝宝32周了,附孕期特征及照片啦,竞猜男女喽,哈哈。。。。

2180235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝已经整32周了,从开始怀孕一直到现在变换了好多种肚型,所以一直想通过肚肚猜测男女的我及我的朋友都很纳闷,不知道从何猜起。。。

先来说说孕期特征:

1. 孕前期没怎么吐过,只因喝钙铁锌的药剂让胃难受过一阵,早上有干呕,晚上上夜班就恶心,因吃得太多吐过几次;

2. 前五个月皮肤很差,脸上一直掉皮,起痘痘,之后就越来越光滑,甚至朋友都说变白了,皮肤嫩嫩的,不知道是不是天天吃水果,喝牛奶所致;

3. 17周感觉到的胎动,在肚子右边动了三下,吓自己一跳,呵呵……28周开始动得很频繁,有时鼓包,有时拳打脚踢,满肚子都有,现在32周了,在胃部附近踢打,肚脐附近鼓包,有时同时进行,把我肚子都搞歪了,呵呵,这样是不是说明宝宝是头位呢,明天做完B超就知道了。

4. 肚子一直都不显怀,直到五个多月六个月还不明显,不知道是不是和我冬天穿的厚有关,现在还有同事说我不像七个多月的肚肚,像五六个月的。

5. 怀孕前三个月体重长了1公斤,之后就是每个月长3-4公斤,从以前的50公斤,涨到现在的67公斤了,脸比以前圆了,身上肉肉也更瓷实了,但没有特别的胖那个部位,同事都说我哪里都没胖,不知道那些肉都长那里去了,哈哈……

6. 肚子上的线很早就出来了,下粗上浅,又长又细,直到胸口,不过肚脐上面一点点向右打了一个小弯儿,肚脐眼被撑平了;

7. 走路一直都是风风火火,和以前没什么区别,六个月的时候还小跑赶厂车呢,呵呵,上夜班也很精神,不过七个月后不上夜班了,一直还在倒早班,中班&;

8. 从怀孕到现在脚一直都没肿,只是晚上睡觉手有点麻,还有点涨,指头关节疼;

9. 晚上睡觉总是做梦,每天都有,孕初期有梦到过小白蛇,红色大鲤鱼,摘香瓜 和红辣椒,后面又有梦到过白狗、大黑狗,小老鼠仔仔,土豆,黄瓜,西瓜,蝴蝶,牵牛花等等。不过我爸妈和婆婆都说梦到过很多蛇围着我,呵呵,所以就不知道了,胎梦不知道准不准?老公喜欢女儿,我喜欢儿子,呵呵,因为我的个性像男孩!其实,男女都一样,都是自己最爱的宝!

还有的暂时记不起来,等想起来再补充,现附32周自拍照片,明天去做B超!还有50几天宝宝就要出生了,一定乖乖的哦,爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷都在等待你的到来,呵呵。。。。。我们都爱你!!! 

点击查看全文
潇天a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:25
怎么回事啊,发的帖子一直都在审核中,这也太不负责任了吧,而且不能删除,是几个意思呢???
点击查看全文
潇天a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:16

别沉了呀。。。

点击查看全文
潇天a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:03
姐妹们给帮忙看看啦。。。em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:16
女宝看着像~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:06
可能是男孩 哈
点击查看全文
潇天a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:48
爆头小狮子 发表于 2013-3-29 17:16
<br/>女宝看着像~
<br/><br/>呵呵,宝妈是从什么地方看出的呢,是肚型还是孕期特征呢?我也是好奇心作怪,很想知道是男是女呢,自己的感觉也是一会男宝一会女宝,不确定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:07
好圆好圆的肚肚啊  呵呵  猜个女宝呢~ 楼主到时候生了来验证啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 02:55 | 来自WAP
肚子比较圆啊,猜是女宝,楼主肚子不小,我33W了还没楼主大
点击查看全文
潇天a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:43
博博爱娴娴 发表于 2013-3-30 23:07
<br/>好圆好圆的肚肚啊  呵呵  猜个女宝呢~ 楼主到时候生了来验证啊
<br/><br/>生了一定来验证,先谢谢啦
点击查看全文