要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

八天大的宝宝一天要喂几顿?一顿要喂多少?

来自WAP |举报
638413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次喂完没多久就感觉宝宝饿了,又哭又闹,又怕喂太多宝宝不舒服,我是第一胎,什么都不太懂,。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一般都是间隔两到三个小时喂一次,我们月子里一开始每次都先给60毫升,不够再给30毫升或60毫升。
点击查看全文
十三级宝宝 |
一天7到8顿,一顿90ml,无敌大胃王呀!
点击查看全文
十四级宝宝 |
先奶瓶多放点奶,她吃多少你给多少,然后把她吃的记下来,时间、量。我宝宝月嫂就是这么来的
点击查看全文
yezhihong321 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
piaopiao218 发表于 2013-3-23 19:29
<br/>一般都是间隔两到三个小时喂一次,我们月子里一开始每次都先给60毫升,不够再给30毫升或60毫升。 ...
<br/><br/>我才给30ml。。。难怪老是闹,对不起宝宝了!
点击查看全文
vivien91 发表于 2013-3-23 19:30
<br/>一天7到8顿,一顿90ml,无敌大胃王呀!
<br/><br/>8天就能吃这么多吗?
点击查看全文
孩子她妈仁 发表于 2013-3-23 19:34
<br/>先奶瓶多放点奶,她吃多少你给多少,然后把她吃的记下来,时间、量。我宝宝月嫂就是这么来的 ...
<br/><br/>会不会给多少他吃多少?
点击查看全文
十三级宝宝 |
yezhihong321 发表于 2013-3-23 19:51
<br/>8天就能吃这么多吗?
<br/><br/>是呀!!现在11天,一顿110ml,我表示很焦虑。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
奶粉喂养吗?又哭又闹就说明吃不饱了,可以先少加点,不够再加
点击查看全文
vivien91 发表于 2013-3-23 22:00
<br/>是呀!!现在11天,一顿110ml,我表示很焦虑。。。
<br/><br/>能吃就好啊,宝宝才长得快,我就怕我家宝不吃!
点击查看全文