要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们接棒了,官方确认好孕喽!从兔宝到蛇宝。我终于好孕了!

69427208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-11
强阳的时间: 2013-03-11

开贴纪念我的宝宝喽!!大家接棒。em17

2.14的姨妈,本以为3.4号排卵!月经第十五天bc无优势卵泡,最大0.9*0.8

之后就没再去监测,没用排卵试纸,心情很难受!

从3.2号开始量体温,如下~

3.2体温35.9(aa了)

3.3体温35.9

3.4体温35.8(虽然bc无卵泡,但是没有放弃aa,以为今天排卵)

3.5体温35.9

3.6体温36.0

3.7体温36.2(晚上睡觉身体很热很烫,手心热的受不了,以为排卵了)

3.8体温36.2

3.9体温36.2

3.10体温36.3(这几天一直热,烫)

3.11体温36.2(没心情,不想aa,老公憋了几天受不了,我无奈a了)

3.12体温36.3

3.13体温36.5

3.14体温36.5(以为4号排卵,测早早孕白板em13

3.15体温36.4

3.16体温36.5(zzy白板,不抱希望了。每天跳郑多燕的减肥操,)

3.17体温36.7(这几天等姨妈)

3.18体温36.7(没测zzy,全职备孕一年后开始上班,快走,节食,em14悔)

3.19体温36.6(睡觉真的很热,以前排卵后屁屁很多,这次没有)

3.20体温36.8(看着体温高,回来测了zzy,之后去烧饭,吃好了!我老公回来了,我想起来测了的试纸,跑去拿起一看,我能看到灰印,不淡定了,给老公看,他居然说看不见。打击我啊!我反正很开心,激动!一会又去看看,老公说我傻了wgx开心

3.21体温36.6(降了点!早晨6点就起来了,测早早孕,加深了,粉印。下班后我去医院买黄体酮,结果医生不开,问我买来干嘛!我不好意思说保胎,就说调月经。她说不能乱吃,问我月经周期等等,撒谎的结果。非得逼我去尿检,哎!结果阳性。医生又说不知道宫内外,不能盲目保胎。我坚决保胎,就签字了!还抽血了,隔天再复查!单子复查时再取。电话告诉老公,他好激动,开心啊!em22

3.22体温36.7(去上班辞职了,上了5天,呵呵,领了350元em14

3.23体温36.6(去医院复查,孕酮降了,hcg翻倍,开始打黄体酮针剂,达芙通不停!这几天霉菌犯了奇痒无比啊!豆腐渣样的白带,哎!医生开了克霉唑阴道片,在此问问懂的姐妹,能用吗?我不敢用,我那狗屁医生说看个人的,别人用没事,你用了小孩掉了也不能怪药,em24抽死医生,狗屁医生,哎!)

说说我的情况吧!结婚2年,期间怀过两次,自然流产和生化。排卵障碍!月经不调,貌似多囊的感觉。泌乳素还偏高。到处求医!促排也无优势卵泡,没什么大效果!

这次是绝路逢生啊!打算3月来月经后去杭州省妇保造影的,做个全面的检查,10月份还怀不上就开始试管之路。公婆都很急了,我自己更急,哈哈哈,没想到就这样有了!感谢上天啊,感谢播种网~感谢我亲爱的老公!希望未准的姐妹马上好孕,希望我的宝宝在宫内健康的发育!希望一直陪着我未见过面的几个一起备孕的姐妹赶快好孕!我们说好wgx开心

懂得姐妹看看,两个都是小单位吗?孕酮换成大单位是多少?

哎,怀不上伤心,怀上担心em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:08
接棒啊em15
第一次接到头棒,而且还是两个,郁闷的心情一下变得好好,祝福楼主顺利生下响尾蛇,传我好运生个可爱的小马驹em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:16
接棒喽 好运传给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:17
接棒    恭喜   大慈大悲的观音娘娘让我这个月好孕吧
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:17
我们爱的宝宝 发表于 2013-3-23 19:16
<br/>接棒喽 好运传给我
<br/><br/>会的,下个月就是你!
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:31
东湖猫咪 发表于 2013-3-23 19:08
<br/>本帖最后由 东湖猫咪 于 2013-3-23 19:23 编辑 接棒啊第一次接到头棒,而且还是两个,郁闷的心情 ...
<br/><br/>恩恩,会的!菩萨保佑我们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:31
恭喜楼主 接棒了  好孕传染给我  愿这个月我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:35 | 来自WAP
恭喜楼主,希望传染给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:42
c暖暖的微笑 发表于 2013-3-23 19:17
<br/>会的,下个月就是你!
<br/><br/>谢谢楼主 温馨的回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:50
姐妹,我是横河的,邻居啊,我也是个单名,霞~wgx保佑真有缘分啊,在播种网你是第二个我遇见有缘分的,哈哈,希望把好孕带给我,保佑我也测到双杠啊wgx保佑
点击查看全文