要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸昨天弱弱阳 今天白板了 是不是一点希望都没了?

249629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号的dym    14号排的卵  昨天测排卵弱弱阳  刚刚测是白板了 好孕是不是一点希望都没有了em40
点击查看全文
乖宝靓妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:15
没有知道的吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:47
我也是1号dym,14号排的卵,昨天和今天测得排卵试纸都是弱弱阳,早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:54
我9号排卵的,明天应该是来大姨妈的时间,昨天测还是白板,我估计是没希望了。呵呵  下个月继续  希望你能成功
点击查看全文
乖宝靓妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:00
落跑甜心 发表于 2013-3-23 19:47
<br/>我也是1号dym,14号排的卵,昨天和今天测得排卵试纸都是弱弱阳,早早孕白板
<br/><br/>我昨天开始胸胀 昨天晚上测还是弱弱阳  今天晚上测成白板了呢
点击查看全文
乖宝靓妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:01
MAOMAO19870821 发表于 2013-3-23 19:54
<br/>我9号排卵的,明天应该是来大姨妈的时间,昨天测还是白板,我估计是没希望了。呵呵  下个月继续  希望你能 ...
<br/><br/>呵呵  我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:10
乖宝靓妈咪 发表于 2013-3-23 20:00
<br/>我昨天开始胸胀 昨天晚上测还是弱弱阳  今天晚上测成白板了呢
<br/><br/>我的rf没有一点怀孕的症状,也不疼,真愁人
点击查看全文
乖宝靓妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:14
落跑甜心 发表于 2013-3-23 20:10
<br/>我的rf没有一点怀孕的症状,也不疼,真愁人
<br/><br/>我的是按压痛  不过我月经前都会胸胀的   感觉是姨妈感!我都备孕好几个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:43

RE: 排卵试纸昨天弱弱阳 今天白板了 是不是一点希望都没了?

MAOMAO19870821 发表于 2013-3-23 19:54

我9号排卵的,明天应该是来大姨妈的时间,昨天测还是白板,我估计是没希望了。呵呵  下个月继续  希望你能 ...

我也是9号排卵的,也测不到,今天有一点褐色分泌物,肚子痛,怕是YM要来了,郁闷郁闷!
点击查看全文