要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

瘦多囊,不用促排,每月都有优势卵泡

90358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚被确定为双侧卵巢呈多囊性改变,以前检查内分泌6项,结果正常的不能再正常,查耐糖和胰岛素时,餐后一小时值超标。以前不用吃促排的药,每月都会有优势卵泡,请问各位姐妹,我这种情况要不要促排的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:27
我也是刚被确定为双侧卵巢呈多囊性改变,内分泌6项结果正常。不过月经会紊乱,看的是中医,医生只让我调月经。也不知道具体是怎么一回事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:58 | 来自WAP
不用促排,坚持做阴超,做好功课。祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:20
不用促排,胰岛素抵抗吃点药,糖耐不过有了也容易胎停的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:08
如果不放心,可以让你老公检查一下,怀孕是两个人的事情。我也是瘦多囊,折腾了两年发现是精子也有问题,浪费了不少时间和金钱……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:59
如果胰岛素有问题,平时饮食上要注意,少糖,少吃淀粉含量低的食物,控制体重,我也是餐后血糖有一项不正常,我中药加西药(二甲双胍)一起吃的,你比我好,还有优势卵泡,我之前去测,全是一堆小卵泡,加油妹妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:31
真为难了我的姐妹们。wgx精子
点击查看全文
思念爱子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:50
谢谢大家的关心和回复!医生现在要我吃达英35和得生胶囊呢,不知道什么作用
点击查看全文