要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

草泥马的HCG啊,差点把劳之心脏病都吓出来了。。给HCG低翻倍不好、胎心胎芽出来的慢,有褐色分泌的的妹纸们打气。

73295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先贴一组数据:解释下,本来打算只查2次血值的,看看翻倍好就不管的。但是39天的时候开始有褐色分泌,大约一周,孕酮也在降,因为楼下就是医院,不放心所以测得比较勤。

2月23日——HCG66.89mIU/ml        孕酮35.2ng/ml

2月26日——HCG421.92mIU/ml      孕酮32.5ng/ml

3月2日——  HCG2378.89mIU/ml    孕酮27ng/ml

3月6日——HCG7262.39mIU/ml      孕酮30.6ng/ml

3月10日——HCG14825.74mIU/ml  孕酮25.8ng/ml

3月16日——HCG304204mIU/ml  孕酮22.8ng/ml

3月23日——HCG14723.34mIU/ml  孕酮34.6ng/ml

大家看到最后次的数值没,14000千多,是的没看错,没少打,就是一万四,本来上次三万就很可怜了还降低一万多。虽然我也怀疑是医院弄错数据了,但是想想三甲医院出错几率应该比较少啊。LZ末次月经是1月22号,3月16号的时候去做过一次BC,黑白的,按末次算当时都差不多是54天了,BC结果是孕囊2.0*1.0 见卵黄囊未见胎心胎芽。还是比较淡定,因为觉得孕囊还比较小,而且当时没喝水,也不是很憋尿,那医生也马马虎虎的,所以我对结果不是很担心。

隔了六天,也就是今天再次去查血值,还开了第二天BC的单子。下午老公去帮我拿验血单子,我喜滋滋的想,怎么HCG也有六七万了吧,孕酮也该上升了,我16号再次出现了褐色,所以开了一个星期的黄体酮针,每天40mg。结果过了一会,老公去楼下给我拿了单子打电话过来,我一听声音不对,果然老公说HCG降低了,我一听愣了,这一段时间老是关注HCG ,我当然知道降低意味着什么,连忙追问降低多少,老公说只有一万多了,我一听就傻了,刷刷眼泪就开始掉,正好感觉有尿,于是赶紧换衣服下楼,哭着去医院,买了瓶水准备憋尿,提前把BC做了。当时真的是万念俱灰,这个宝宝是备孕一年多来的,太不容易了,下楼的时候各种最坏的结果都想到了,太难受了。BC的时候是个男的,他说准备要的哦,我说是的,但是好像情况不是很好,躺着做BC的时候,那种感觉,真的只有经历过的姐妹才知道那种失望和惶恐还有难过。结果一会传来BC医院的声音,宝宝很好嘛,没什么问题啊,都有搏动了嘛,我一听感觉又活过来了。

拿到BC单子,我真的感觉大悲过后迅速来的大喜,胎囊2.5*1.5 胚芽1.1cm  原始心管搏动

但是还是纠结HCG 于是重新挂了号去问医生,也没说出个所以然,就说到了一定数值会降,我不踏实换了个医院(妇幼 人民 中医都在我家楼下)挂号问医生,换的妇幼,那医生刷刷给我建了个小卡,量了体温血压什么的,我小心翼翼问了HCG的问题,她看了看也说,正常范围,对于为什么降低也是说的到一定数值会降。反正一句话就是正常的,不出血不腹痛没大问题一月过后再去按流程做检查。

现在心情已经大致平复了,对于HCG本来就少为什么还刷拉降低那么多我是不太懂的,但是至少BC结果很好,就是宝宝给我的莫大鼓励了,大喜大悲的感觉,真的是太折腾人了,我觉得这短期内不去查血值了,不然翻来覆去的纠结真的很不利于宝宝生长。开了这个帖子,算是给同样纠结数值的姐妹们一个正能量吧。

麻麻们,相信我们的宝宝,加油加油等待宝宝的降临。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:32
恭喜楼主呀,让我接好孕棒,不知道我啥时候也能怀上呢。哎,现在是愁怀不上,灯怀上了又要愁好不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:58 | 来自WAP
注意胎教!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 06:59
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:26
恭喜楼主哇,真是不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文