要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM 3月14号YM 这个月什么时候排卵啊

56109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期32天  YM时间7天   姐妹们  帮我看看什么时候是排卵日  我对排卵日老搞不清楚    备孕三个月都没中   有时候真的都想放弃了  不管了   可是内心还是不甘心   姐妹们子宫前位好怀吗?前两天刚给老公做了JZ检查   A级18.87

B级22.64   A加B一起41.51   医生说怀是可以怀上  就是要比正常JZ活力要慢   说要治疗  那天打了点滴  说要治疗一个礼拜才可以  就治疗费一天就五百多  我们就没去了   看好多JMM说吃那个番茄红素 可以提高JZ质量准备这两天给我老公买一瓶    真希望这个月可以好孕

点击查看全文
zhao乖乖女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:43
怎么没人回复  自己顶下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:43
duhisun-5 发表于 2013-3-23 19:23
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>嗯,谢谢  但愿会好运吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:18
em67一般是在下次YJ的前14天排卵,建议从3月26号到4月3号监测排卵,估计是在1号排卵,祝早日好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:07
smile飞絮 发表于 2013-3-25 18:18
<br/>一般是在下次YJ的前14天排卵,建议从3月26号到4月3号监测排卵,估计是在1号排卵,祝早日好孕哦! ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲  终于有人回复我了  亲  祝我们都好孕
<br/>em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:51
不客气,主要是要放松心情,别着急,一定会好孕的!可以给你老公吃番茄红素和锌硒宝,对怀孕有帮助的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:58
加油!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:01
smile飞絮 发表于 2013-3-26 16:51
<br/>不客气,主要是要放松心情,别着急,一定会好孕的!可以给你老公吃番茄红素和锌硒宝,对怀孕有帮助的。 ...
<br/><br/>嗯谢谢  我准备给他买  希望会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:02
白桦林宝宝 发表于 2013-3-26 16:58
<br/>加油!
<br/><br/>嗯  我回加油的  但愿好孕这个月
点击查看全文