要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

做了激素六项检查,超敏TSH偏高很多,不知道怎么回事啊!

3774511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:自去年4月份备孕至今快一年未果,做过B超排卵监测,孕前检查,生化,都正常。未做过通水和造影。体重由于春节过后有点增加,目前减肥中。看播种网的姐妹的交流,我担心是自己多囊所以想做个激素检查。。

15号月经,今天干净第三天,早晨空腹去医院做了激素六项检查,实际医生开了八项,检查结果是
超敏TSH 39.09,参考值是0.34-5.6uIU/ml
我是天生的扁桃体炎,是这个原因吗?偏高对怀孕有影响吗?

其他的指标都正常,胰岛素4.64,垂体泌乳素14.41,催卵泡成熟激素6.42,黄体激素6.72,雌二醇63,睾酮0.42,血糖有点偏高6.20,可能是跑来跑去的关系吧。。

去取报告单的时候已经下班了,没办法咨询医生,心里有点怕,上来问问有没有懂的姐妹,给我颗定心丸吧~gst干嘛噜
点击查看全文
哒哒的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:09
等定心丸wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:15
问下楼主激素六项不是来月经第二天去测吗?还是月经干净后做检查激素六项?
点击查看全文
哒哒的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:17
我是月经干净后第三天去的。医生好像说可以的
点击查看全文
哒哒的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:19
西红柿宝宝111 发表于 2013-3-23 18:15
<br/>问下楼主激素六项不是来月经第二天去测吗?还是月经干净后做检查激素六项? ...
<br/><br/>晕啦,听你这么说我百度了下,好像还真的是在月经后二到七天,我以为是月经干净后三天。。。医生还跟说我说可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:23
西红柿宝宝111 发表于 2013-3-23 18:15
<br/>问下楼主激素六项不是来月经第二天去测吗?还是月经干净后做检查激素六项? ...
<br/><br/>一般什么时候啊????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:27
哒哒的宝贝 发表于 2013-3-23 18:19
<br/>晕啦,听你这么说我百度了下,好像还真的是在月经后二到七天,我以为是月经干净后三天。。。医生还跟说我 ...
<br/><br/>我记得是,昨天群里做过的姐妹还说呢,月经第二天…既然医生说可以,那应该也没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:28
逹逹ssss 发表于 2013-3-23 18:23
<br/>一般什么时候啊????
<br/><br/>月经走后的第二天查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:24
西红柿宝宝111 发表于 2013-3-23 19:28
<br/>月经走后的第二天查。
<br/><br/>不对,是月经来的第二天,不是来完了第二天!
点击查看全文
哒哒的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 00:59
籹孓 发表于 2013-3-23 20:24
<br/>不对,是月经来的第二天,不是来完了第二天!
<br/><br/>确实是月经来第二天查。
点击查看全文