要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明天预产期,我也来催催我家崽崽

47488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来特淡定的等待预产期到来呢,看到比我晚预产期的宝妈都上来催,还心说预产期那天生不好吗gst艾玛

结果我太高估我自己啦啦啦,明天预产期啊,今天一点动静都没有,昨天晚上不知道为啥失眠了(这几天晚上一直都做梦梦到生BB的事情),然后BB动的有点频繁,我的腰有点酸,宫缩的时候小腹有一点点非常轻微的疼痛,满心欢喜以为会逐渐加强或者见红甚至都希望破水。但是一夜相安无事……

现在不能淡定了啊!!催催我家BB,差不多就出来吧,每次宫缩看到我的肚子把你包的紧紧的你在里边动都不能动,为娘的就心疼啊,我的小BB,难道你不觉得难受??觉得难受就赶紧出来吧,外边广阔天地,大有可为啊!在妈肚子里真是憋屈你啊!

明天就预产期了,希望能够一切顺利gst投降妈给你投降了,妈彻底淡定不能了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:59
帮你催崔,也希望我的宝宝本周也能发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:00
六幺1314 发表于 2013-3-23 17:59
<br/>帮你催崔,也希望我的宝宝本周也能发动。
<br/><br/>嗯嗯,希望我们的BB都不要留级啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:05
同催,宝宝快出来喝奶啦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:34
我后天预产期   至今丁点感觉没有   肿么办啊。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:13
南宫馨 发表于 2013-3-23 18:05
<br/>同催,宝宝快出来喝奶啦
<br/><br/>宝宝出来给妈妈抱啦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:14
小白兔呱呱叫 发表于 2013-3-23 18:34
<br/>我后天预产期   至今丁点感觉没有   肿么办啊。。。。。。
<br/><br/>我还比你早一天em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:06 | 来自WAP
宝宝快来~~我们的宝宝都快来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:16
小小赛 发表于 2013-3-23 23:06
<br/>宝宝快来~~我们的宝宝都快来~
<br/><br/>果断留级了……
点击查看全文