要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕48天白带咖啡色 急急!!!

114399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天时做了白带常规检查 也就是内诊当天有一点出血 后白带一直呈断断续续的咖啡色 而且44天孕酮检查降低 在正常范围 但是偏低 现在好担心 好紧张  希望宝宝好好地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:28
怀孕40天,35天的时候着床出血,流了一滩褐色的液体,这几天就断断续续会有褐色液体,平躺着还好,只要站起来就会有一点点血。今天早上去抽血化验了,明天出结果。老天保佑我们的宝宝都健康。阿门。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:40
放心吧,我之前怀孕34天有咖色分泌物,在家待了一个多月,现在宝宝快要出生了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:50
我孕40天到60天 一直褐色啊 吓的做了2次Bc
<br/>注意卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:05
孕初期不能做内诊吧。。。。
点击查看全文
避风湾bear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:27
多谢姐妹们的安慰和关心 在床上一直躺着 感觉又点好转了 一会去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:55
孕38天到48天一直白带咖啡色,47天出血明显增多但少于月经量。52天B超,宝宝正常,胎芽1.6CM*0.9CM,可见原始血管搏动,胎心170次/分,周围有低回声区(提示宫腔有血)今天54天又出来了一点陈血。我已经习惯了了,查了孕酮HCG正常,继续保胎就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:58
忘了说了孕酮低就要保胎注射黄体酮的,注射的黄体酮是天然的没有副作用,口服的有合成的有副作用,孕酮和雌激素相当于是营养促进小孩发育的,如果孕酮过低容易流产或者小孩停止发育,这是给我拍B超的大夫给我说的,他看我的单子觉得我激素水平不行,我53天查还可以,大夫说继续保胎em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:05
你好 你现在查的怎样 我也一直有咖啡色分泌物呢
点击查看全文
避风湾bear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:18
我只有一周咖啡色 后来休息加服用达芙通地屈孕酮片就好了  一定要注意休息 尽量少活动
点击查看全文