要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

直接上图,症状!算是汇报好孕啦~还没官方确认,听说秀儿zzy会咋呼,3.7号月经,20号排卵,排卵第11天秀儿ZZY灰印,连测四天大家帮我看加深情况,有点嘀咕,这样就是升级了吧??

49491246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备孕的第二个月,27岁的小牛一只,2011年11月份跟老公结婚的,要是真的有了真是太开心了!!

3.7号月经,秀儿ZZY测得20-21号排卵,从17号开始隔天A,也就是17,19,21,23A了四天,老公辛苦啦!!!在31号姑且算是排卵的第11天吧,下午4:00随手拿起一张秀儿ZZY试纸,刚放里面,淡淡的灰印就出现了,心里无比激动,转天也就是4,1号,晨尿,继续测粉印,当时想愚人节啊,不会跟我开玩笑吧,结果连测4天,却有慢慢加深,其中第三天不放心,换了一个贵的验孕棒,依旧弱阳,放下点心了,应该不会咋呼了吧,可是这样的加深我确实不知道好不好,毕竟离来月经还有4天了,大家都说秀儿太敏感,真怕是咋呼啊,请问姐妹们都是什么时候去医院验血的,我现在去是不是太早了,白浪费血,到时候要会告诉你这个值那个值太低,是不是要等到月经过了再去?希望已经升级的姐妹们告诉我大家都是什么时候去医院验血的!!!还有这样的加深应该不会有什么问题吧!!

下面附上大家都关心的症状:(切勿往自己身上套症状)

1,能吃,真的好能吃,我看着都害怕,而且饿的还很快。

2,PP多,每天肚子都叽叽咕咕的,总想放P就舒服多了,起初怀疑凉了,不知道其他姐妹那里什么气候,天津很冷的现在!!

3,疲乏,但是从未想过怀孕,就觉得春困秋乏,是正常的。

4,在排卵第6,7天的时候两腿酸,总觉得晚上睡觉没地方放似的。

5,腰和屁股酸疼的厉害,比每次姨妈来之前的疼还厉害,可能我本身坐骨神经不好吧。

6,早晨醒的早,本人不上班,平时一觉醒来必须是11点,可是这些天6,7点钟就醒来了。

7,胸涨大家应该都有感,这次和平时没有什么区别,就是软软的,里面有一个小硬块。

8,乳头坚挺,颜色有些深,以前没注意过平时什么样的,但是乳头绝对比平时坚挺多。

9,口味变化,最近超喜爱甜食,总是想吃西餐,即使再腻的焗饭都吃的下去。以前超喜欢吃大闸蟹,前天去吃了,结果吃了两块就恶心,不舒服,油大了可能是,感叹孕妇口味的变化啊~~~~

补充下:排卵后到现在白带就很多,每天都有,内裤有时一天换2条。

还有就是30号左右一直到2号轻微腹泻,不知道怎么回事!

以上就是这些症状,想到的就这些了,理解各位MM想好孕的心情,但是切勿往自己身上乱套,还有就是顺其自然,别太拿要孩子当事情,这样心里负担大,尤其是当AA是一种任务,就更加累了,住我的小楼里的美女们都能接好孕棒,都能如愿以偿当上妈妈!!!

对了,我和老公AA的时候没有任何负担,也没有抬腿翘屁股的,就是注意点别让精液流出来,自然的享受是件很美好的事情。。。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:20
恭喜!我也20.21排的,今天第一次用秀儿ZZZY测了一下。。也是弱阳。。大家共同好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:22
哇,恭喜LZ好孕,来接棒咯!我3月30日左右PL的,期待能和LZ一样迎来惊喜好孕~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:22 | 来自WAP
恭喜楼主!接住楼主好孕气!祝我4月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:22
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:23
恭喜楼主em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:24
接棒!!!
<br/>希望我也好孕~~
<br/>em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:25
恭喜楼主,沾点孕气,也祝我好孕吧
点击查看全文
longmabaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:26
谢谢大家,我得出去了,有什么问题大家可以问我,晚上回来解答,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:29
沾喜,保佑我14天也能测出来,加油
点击查看全文