要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

火大,我老公非要借叔叔家儿子3W

59096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我老公普通白领 ,税后年入 20W左右,但是一线城市开销大,我们现在的房子还欠30W贷款,他哥每年都来借钱,买房买车,老婆得红斑狼疮,买车库,开公司...,每年都来借趟,夫妻2个人上班,比我老公收入少不了多少,我一直以来也不愿意借,都借了好几年了,老婆又得了重病,去年就借了5K,预料中的 到现在也没还,今年他叔叔家儿子又来借3W付首付,说苏州的房子卖掉要几个星期才有钱到帐,几个星期后就有得还,明显就是没卖掉 ,骗鬼呢,我跟老公说借1W5算了,又不是亲兄弟,那个神经还非要借全了,跟我吵架,说我谁都不相信,以后他死了,我不要指望谁帮忙,我是寄养女,我父母,养母对我就那样,早看清人情世故,我会天真到以后要靠他叔叔家儿子帮?我今年年底还要买房子的,要是到时他们还不上,我欠首付怎么办啊,再说我又不是一分不借,那个神经病还不满意,真是气死我了,我们都穷死了,房子住得二手房,装修不好,空调坏了,油烟机坏了,等着再买套再装修,缺钱啊,我都愁死了 。我说借1W5有错吗

点击查看全文
柠檬清风 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:40
真应了那句贫贱夫妻百事哀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:52
直接回绝说不借,说自己要买房搞装修没多余的钱!以前的钱都还没还现在又来借了。谨防以前借的钱都要打水漂!!
点击查看全文
柠檬清风 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:19
tj云淡风轻 发表于 2013-3-23 17:52
<br/>直接回绝说不借,说自己要买房搞装修没多余的钱!以前的钱都还没还现在又来借了。谨防以前借的钱都要打水漂 ...
<br/><br/>今年是他叔叔家儿子借的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:21

这事儿没有对和错。你老公要借3W,你坚持1.5w,都有理。

其实,抛开你们经济是否困窘不说,愿意给人借钱否,和个人的性格、处事方式都有关。

关键是,不要因为这些,影响了你和你老公的感情。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:25
他借了做什么用呀?我借钱坚持一个原则:救急不救穷。而且借的时候就先问好什么时候还?
点击查看全文
柠檬清风 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:32
金娃娃快来 发表于 2013-3-23 18:25
<br/>他借了做什么用呀?我借钱坚持一个原则:救急不救穷。而且借的时候就先问好什么时候还? ...
<br/><br/>说过几个星期
点击查看全文