要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应就是不想吃饭怎么办?

1243451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我现在是怀孕两个月了,前期反应很好,现在感觉什么都不想吃,不吃饭还会饿,怎么办啊,救救我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:21
我孕早期也是胃口特别差,天天吃点素,有时候吃点重口的东西(比如辣的。。嘿嘿)比较好点。。。过了三月就好了哦~别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:46
吃点烤馒头片或苏打饼干。过了早孕反应就好了。我感觉孕5月的时候胃口超好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:48
我吃零食水果都吃得下,就是不想吃饭。。。
<br/>木有办法啊,只要不吐,就得往里塞啊。。。就算要吐,吐完还得吃啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:50
我孕早期也这样,就是没有食欲,看到饭菜就饱了。。熬过来就好了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:00 | 来自WAP
我也是今天一天没胃口,一个人在家就吃了点开水泡饭,哎,,,难过啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:45
亲,咱俩情况差不多,我也怀孕两个月了,妊娠反应很大,一天要吐好几次,前些天只能吃白水煮面条,这几天能吃点粥,因为找到了豆腐乳配着才吃得下。
<br/>真希望快递熬过这样的日子。
<br/>唉,慢慢敖吧。没有别的办法
点击查看全文
小佘佘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:47
丢了_夏天 发表于 2013-3-23 17:21
<br/>我孕早期也是胃口特别差,天天吃点素,有时候吃点重口的东西(比如辣的。。嘿嘿)比较好点。。。过了三月就 ...
<br/><br/>嗯,现在我是忌口,根本不敢吃辣的,就是感觉什么都好油腻,还是水果好。
点击查看全文
小佘佘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:50
ursula31 发表于 2013-3-23 17:50
<br/>我孕早期也这样,就是没有食欲,看到饭菜就饱了。。熬过来就好了,唉
<br/><br/>都很难啊,那得到什么时候呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:56
那也得吃啊,吃了吐,吐了再吃不然哪里来的营养
点击查看全文