要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕三十天,有淡褐色白带?何解呢?

218765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次月经是3月1日,3月28日就测到ZZY弱阳,鸡冻等着每天加深,可是每天都差不多,30号到医院验血,结果是HCG75.孕酮30.1.医生说HCG有点低,可能是时间还早,要求我过几天再来检查,因为这两项都是看他的动态值。4月1日放工回家后,到了傍晚时候,阴道像平时涌出白带的感觉,上厕所一看有点淡褐色的分泌物(又像白带),马上到医院注射了黄体酮,可是现在已经注射2天了,每到傍晚时候就会还是有一点这样的小状况,请问有相同经历的姐妹能回复一下吗?em49em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:13

回帖奖励 +3

我是孕酮低,验血孕酮才16多点,试纸加深慢,HCG还好。我18PL,到现在我在吃黄体酮呢,但是我下面没见红的。也没啥特别感觉。
点击查看全文
我是颖琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:15
tkl0222 发表于 2012-4-3 10:13
<br/>我是孕酮低,验血孕酮才16多点,试纸加深慢,HCG还好。我18PL,到现在我在吃黄体酮呢,但是我下面没见红的 ...
<br/><br/>   你验血时是第几天啦?我也没有小腹痛,就是老有点淡淡褐色的白带?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:20
我是颖琪 发表于 2012-4-3 10:15
<br/>你验血时是第几天啦?我也没有小腹痛,就是老有点淡淡褐色的白带?
<br/><br/>13天验血,医生说有可能是天数少,我过两天还要验血的。
点击查看全文
我是颖琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:07
   唉~~真让人担心。现在时间又早不能做B超,搞到我在家乱想
点击查看全文
我是颖琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:00
还有懂这方面的姐妹吗??
点击查看全文