要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

妈妈们你们遇到过这样的事情么?

699710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年11月份借了婆婆家点钱,是我老公跟我说,说留进货的,我一开始合计进货就想是做正经买卖就借了,我问了说是过了年就给我,过了年也没有给我,一问老公就说没有,都到现在了,我没事就问钱怎么还不给我了么,我那是结婚给我的钱,我一问老公就说没钱,在问就说实在不行给你借去,你说我借出去的钱,怎么感觉钱不是我的了似的,你说我老不要吧钱不知道什么时候给我,要了吧有时候我还是不怎么好意识,在要多了就得想钱我也不用,在不就不知道他们怎么合计我了,我现在是真的进退两难,真的不知道怎么办?我该怎么办钱是通过老公借出去的,要我也是跟老公说的,老公说也跟着说了很么时候给,到现在也没有给我,哎........
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:42
一次不还,再借很难,反正真的不还了,就永远没以后了,你直接跟你老公这样说,明确你的意思
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:45
QY的宝宝 发表于 2013-3-23 16:42
<br/>一次不还,再借很难,反正真的不还了,就永远没以后了,你直接跟你老公这样说,明确你的意思 ...
<br/><br/>可是他说是没有钱,我难道还能说让他们去跟别人拿么。钱压货上了,我也犯愁呢,到时候真那么做了,闹得会很僵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:58
嘟嘟寶 发表于 2013-3-23 16:45
<br/>可是他说是没有钱,我难道还能说让他们去跟别人拿么。钱压货上了,我也犯愁呢,到时候真那么做了,闹得会 ...
<br/><br/>我看是你婆婆不打算还,不是没钱的问题,借钱怎么样也得有个期限吧?难道别人的钱是大风刮来的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:59
没看懂,到底是你借了谁的钱,还是谁借了你的钱?
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:02
希言宝宝 发表于 2013-3-23 16:59
<br/>没看懂,到底是你借了谁的钱,还是谁借了你的钱?
<br/><br/>是我借给老公家人钱了,婆婆家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:04
你婆婆肯定想 都自家人 还用的着还了
<br/>
<br/>自己的钱一定要要回来
<br/>
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:05
QY的宝宝 发表于 2013-3-23 16:58
<br/>我看是你婆婆不打算还,不是没钱的问题,借钱怎么样也得有个期限吧?难道别人的钱是大风刮来的? ...
<br/><br/>我的钱是当初结婚的时候给我的,我一开始是合计做买卖,我就借了 到现在也没有给我,我现在也烦,要钱了又得想我怎么回事了,不过我知道是真的没有钱了他们,你说一辈子没有一辈子就不给了么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:09
嘟嘟寶 发表于 2013-3-23 17:05
<br/>我的钱是当初结婚的时候给我的,我一开始是合计做买卖,我就借了 到现在也没有给我,我现在也烦,要钱了 ...
<br/><br/>现在借钱的都是大爷,更可况你这个欠你债的还是个婆婆,你说她做生意都没钱赚还做个屁啊,就是吃定你了,你直接问她要得了,你老公这样的态度我看是不会主动问的,你得想点办法买点什么大件的或者做点什么,这样找借口好点,也不至于撕破脸
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:14
QY的宝宝 发表于 2013-3-23 17:09
<br/>现在借钱的都是大爷,更可况你这个欠你债的还是个婆婆,你说她做生意都没钱赚还做个屁啊,就是吃定你了, ...
<br/><br/>我老公问过他们了,我婆婆他们其实对我还可以的 就是这个我不好意识
<br/>老问毕竟是他家人怎么好意识
点击查看全文