要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕11W+4,胎心仪没听到胎心

69766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月1日,今天刚满11W+4D,之前有过自然流产和空囊的经历,所以有些不放心,上午去一个小医院门诊,要求大夫给听听胎心。做之前,大夫就说不一定能听到,可还是试了一下。一开始,大夫在肚子上摁了几下,说子宫已经长到肚脐下二指位置了,还问我是不是不尿频了。我说是的,好像是因为子宫长上来的缘故。但是用话筒样的胎心仪在肚皮上听了有半分钟,大夫就说还听不到。唉,老公说我没事找事,弄得心里很不舒服。因为这次怀的是双胎,所以更加紧张。希望听到各位有经验的宝妈有用的意见和建议。谢谢了。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:49
11周加4天还听不到哦,除非是那种很好的胎心仪,像我们这里的妇幼只有中医科有一台很先进很好的可以听到这种小月份的,其他科都听不到。你安心吧,过几天就做b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:11
楼主不要担心,我也是11周左右因为肚子痛,去听胎心只能听到一个。我也担心了好久。现在我都13周多了。12周去做产检的时候,做的腹超什么都很好。所以不要担心,是因为太小的原因了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 22:16
我12周就听到一个,后来B超2个叠在一起了
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 08:16

RE: 孕11W+4,胎心仪没听到胎心

蛇宝宝快来 发表于 2013-3-23 19:49

11周加4天还听不到哦,除非是那种很好的胎心仪,像我们这里的妇幼只有中医科有一台很先进很好的可以听到这 ...

内容嗯,谢谢亲爱的,明天就去复查了,希望一切顺利!
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 08:18

№♂_Meng__☆ 发表于 2013-3-23 20:11

楼主不要担心,我也是11周左右因为肚子痛,去听胎心只能听到一个。我也担心了好久。现在我都13周多了。12周 ...

内容谢谢亲的回复,希望你和你一样顺利
点击查看全文
我非美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 08:19

fangsx 发表于 2013-3-23 22:16

我12周就听到一个,后来B超2个叠在一起了

内容先恭喜一下亲。希望同你一样顺利!
点击查看全文