要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

产后7个月再次怀孕怎么办

1298717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后7个月怀孕的话怎么办 能药流吗,从来没经历过也不敢告诉妈妈 真的很害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:12
你不想要这个宝宝吗?你现在怀孕多长时间了?怎么自己都不小心呢?
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:34
▓㈠种奢华美。 发表于 2013-3-23 15:12
<br/>你不想要这个宝宝吗?你现在怀孕多长时间了?怎么自己都不小心呢?
<br/><br/>有避孕措施的,但是莫名其妙的,顺产才7个月,条件和环境等等真的不适合要孩子,可能是一个多月吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:14
生呗。难道你不要?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:54
药流吧,如果不是剖腹产的话,药流清宫没问题的
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:11
natalie12 发表于 2013-3-23 16:54
<br/>药流吧,如果不是剖腹产的话,药流清宫没问题的
<br/><br/>是不是啊,药流然后再清宫?遭两遍罪呀!em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:09
小福寳贝 发表于 2013-3-23 15:34
<br/>有避孕措施的,但是莫名其妙的,顺产才7个月,条件和环境等等真的不适合要孩子,可能是一个多月吧 ...
<br/><br/>em27要是真的不想要,也可以药流,就是还得去医院清宫把。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:41
我同事产后四个月左右就怀孕了,但她是想要的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:22
亲,我比你更惨,我生完宝宝3个月又怀孕了,做的无痛人流。我很想要可是我的宝宝还在吃奶,怀孕时奶明细不够吃的,我又是一个人看孩子,哎所以。。。。。。。。。还有更惨的呢,本来是不该怀的,带了套套,后来发现套套坏了哎。。你懂得  
<br/>在这里我强烈反应杜蕾斯不结实,还贵,害死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:18
小福寳贝 发表于 2013-3-23 17:11
<br/>是不是啊,药流然后再清宫?遭两遍罪呀!
<br/><br/>药流流干净了就不要清宫的啦
点击查看全文