要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

(129楼已成功总结经验!)宝宝不吃奶瓶,这边又要上班了,只好忍痛断奶直播中……

55832134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼宝宝就快六个月了,产假也快要到了,领导三番五次打电话问可否提前结束产假上班,都被我拒绝了。

可是眼瞅着产假要到了,宝宝怎么都不肯吃奶瓶,各种方法没用,又想到上班了以后铁定是忙的不可开交的,具体忙到什么程度呢,就是我大肚子的时候三个月没休过一个周末那种忙法……所以也没有办法背奶,趁着宝爸这个周末没加班,今天就断了吧!

早上4点给喂了最后一顿,睡到7点醒来,早上8点泡了牛奶,意料之中的不要吃……

9点宝爸抱着晃睡着了,放到床上,一下子睡到11点40分,起床心情还挺好,笑的很开心……

12点,泡牛奶,奶嘴放嘴里各种玩……奶奶给在奶嘴上抹了点蜂蜜,吧嗒吧嗒吃了一会儿又不吃了,一看,吃了25ML

宝妈奶涨了,一边的奶眼塞住了,有奶块结住了,很疼,忍着用针挑了,用吸奶器吸,两边吸了160ml,放储奶袋里冻冰箱。

1点给宝宝洗了澡,穿衣服的时候大哭……

现在宝爸给抱楼下玩去了……下一个吃奶的时间是4点,一定要吃啊!

em81em81

点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:50
才半个小时不到就抱着回来了……宝爸给哄睡觉,不知道肯不肯睡,奶奶心疼了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:08
我家的也不吃奶瓶!!!都出不去了我!!!
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:31
四点钟给喂,12小时了...还是不肯吃!!!!!崩溃了要……
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:31
我也来了 发表于 2013-3-23 15:08
<br/>我家的也不吃奶瓶!!!都出不去了我!!!
<br/><br/>你家的还小,早点训练训练吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:35
我家的也不吃奶瓶,试着先用勺子喂
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:56
悠然~ 发表于 2013-3-23 16:35
<br/>我家的也不吃奶瓶,试着先用勺子喂
<br/><br/>勺子喂不吃,眼巴巴的瞅着我又哭又笑的……心疼了……
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:09
婆婆给在乳头上抹了点黄连粉,吃了好几大口才吃出苦来,现在大哭中…………
<br/>
<br/>啊啊啊,怎么办才好啊,好心疼啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:18 | 来自WAP
看的心痛啊,我周一就上班了宝也不肯吃奶瓶。这两天特别粘我,好像知道我要上班了一样。你宝辅食吃的好吗?我宝辅食都不好好吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:04
lz可以背奶啊   母乳是妈妈送给孩子最好的礼物,别轻易断掉,至少喝到一周岁啊
点击查看全文