要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有图!大家帮我看下,10号YJ,17号开始测PLSZ,到23号终于测到阳?!

634019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月22号做孕前检查的BC刚好测到有1.6*1.1的卵泡。
备孕第一个月。3月10号YJ第一天,16号干净的。17号开始测PLSZ,到22号还一直是粉印,今天测就加深了。周期30天,我每月10号左右来YM,上个月也是10号YM,这个月也是10号。那这么说的话我这个月大概几号排卵呢,

附今天最新的PLSZ图,亲们帮我看下。大卫这个是阳么?但是乐夫的好像已经比对比线深了呢,?!第一次测不明白啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:42
23号13:40的应该是阳了,现在开始隔3个小时就测一次PLSZ 看看加深情况吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:52
恩,同意楼上的说法,坚持隔3小时测下吧,我按这个颜色的话一般明天上午就可测到强阳了,祝好孕啊,同时也祝我自己本次好孕。wgx保佑
点击查看全文
莜然藍兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 15:20
seolmai 发表于 2013-3-23 14:42
<br/>23号13:40的应该是阳了,现在开始隔3个小时就测一次PLSZ 看看加深情况吧
<br/><br/>嗯,坚持测,谢谢亲啦。第一次测有点茫然呵呵。
点击查看全文
莜然藍兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 15:21
覆盆子豆豆 发表于 2013-3-23 14:52
<br/>恩,同意楼上的说法,坚持隔3小时测下吧,我按这个颜色的话一般明天上午就可测到强阳了,祝好孕啊,同时也 ...
<br/><br/>谢谢亲,我就现在开始3个小时测一次,转弱马上aa。期待亲的好孕消息哦。wgx保佑wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 15:22
莜然藍兮 发表于 2013-3-23 15:21
<br/>谢谢亲,我就现在开始3个小时测一次,转弱马上aa。期待亲的好孕消息哦。 ...
<br/><br/>wgx兰子小姐恩恩,大家都好孕,好运哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:10
就这几天了。估计你是24左右排卵。现在你要测勤点了。
点击查看全文
莜然藍兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:11
79898499 发表于 2013-3-23 16:10
<br/>就这几天了。估计你是24左右排卵。现在你要测勤点了。
<br/><br/>我想怀男宝。一转弱我马上a一次。后面还需要补一次么。如果想怀男宝的话?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:12
莜然藍兮 发表于 2013-3-23 16:11
<br/>我想怀男宝。一转弱我马上a一次。后面还需要补一次么。如果想怀男宝的话? ...
<br/><br/>补一次增加机遇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:13
好羡慕哦!!!我5号的DYM,至今只测到了一点点红,我都失去信心了············em42
点击查看全文