要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

月经超级不准,无排卵周期,疑似多囊,这个月好孕了,姐妹们接棒啊!

2149959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-08
强阳的时间: 2013-03-09

末次月经1月6号,

PLSZ强阳3月8日,3月9日强阳转弱,

3月22日血孕酮75,hcg68,确认好孕了!姐妹们接棒啊!gst耐你

下面说说我的经历吧。

备孕两年多,从来月经周期就不是很准,一个月来一个月不来,从35-150天的月经周期都有。11年发现自己已经5个月不来了,着急了,而且对lg没有兴趣,没有什么白带。

11月开始我开始看中医,先看的程淑娟,是深圳第一人民医院的门诊部,中医特诊,看到12年年后,2月份的时候,月经还是没有来;

于是在2012年4月份,转到市中医药曹大农主任那里看,吃中药,每次都是两周的药拿。到11月的时候,我就可以测到自己有plsz阳了,试孕没有成功;然后1月6日的月经,之后就没有来。过年前拿了十四付药,打算过年在家好好吃。结果年前自己吃坏肚子了,浅表性胃炎,不过可能也跟长期吃中药有关系。停药停了一个月。

感谢播种网,我在上面看到可以吃黑豆,47颗,吃六天,然后我就吃,吃到3月3日。

2013年3月8日,我闲着没事测了下plsz,突然发现阳了,赶紧安排功课,垫高pp半小时;3月9日强转弱;3月10日补上一课,垫高半小时;

之后就开始漫长的等待。。。。后面四五天,plsz都是白板,到第六天,plsz开始弱阳了,我一看有戏,就坚持每天都测。

终于在3.21日,我看到了zzy传说中的意念灰。

到3.22日我hold不住了,跑到医院去抽血验了下,我怀孕了!!!

在这里,要跟姐妹们说下,其实中间我也犹豫过,到底要中医西医。

第一,我觉得如果真的想我一样月经不调,真的可以先用中医吧,虽然现在我月经还是不正常,但是至少,我确实感觉到白带从无到有。我相信这是中药的结果。当然,我觉得网上说的黑豆疗法,或许也有用,但是那是在你的激素水平到了一定的数值后才能起作用的,如果本来激素就很不好,就算吃黑豆估计也不能达到效果(以上只是个人之言,到底黑豆是否有效,需要广大mm验证)

第二,掌握好的备孕时间很重要,至少两次功课,一次排卵前,一次排之后。功课后根据子宫情况选择垫高还是趴睡;

第三,用plsz查自己有没有hy,这个比zzy要早三四天

以上仅个人见解,抛砖引玉,欢迎各位jm有不同意见拍砖!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:31
哈哈  我第一次接第一棒啊   恭喜楼主啊  沾点你和宝宝的喜气  接好孕  希望接下来就是我咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:32
哈哈,接好孕棒咯。。第一次 排在第二位。。嘻嘻  希望自己好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:05
接棒,希望这个月一定要怀上,保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:10 | 来自WAP
接棒棒了!恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 23:12
恭喜楼主,接棒了。希望大家都能如意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:36
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 02:12
恭喜,希望这两天我也能够好孕,接棒接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 08:50
接棒,祈祷我这次也好孕。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 08:56
恭喜楼主,沾喜气,接好孕棒!
点击查看全文