要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

B超回来,心里闷闷的。

1238037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双顶径:7.1CM   头围:26.1cm   腹围:23.8CM  股骨长:5.5cm

胎盘:前壁       成熟度:1级。
羊水指数14.0cm  胎心率:138次/分。。脐动脉:2条。    脐血流S/D:2.8
头面部:颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,侧脑室无增宽,小脑半球去明显异常,颅后窝池无明显增大,因胎位等因素颜面部显示不清。颈部可见U形压迹,   CDFI:内可见血流信号。
脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。
心脏:四腔心切面可显示。
胸部:胃泡、膀胱可见。
四肢:双下肢骨科显示。
其他:胎盘下缘部分覆盖宫颈内口,胎盘与子宫下段肌层分界不清晰。

检查提示。
宫内孕,单活胎,头位,相当于。28W5
部分性前置胎盘
胎盘粘连可疑。。。脐带绕颈一周。

大夫说,我现在整个孕期都没问题,就是生的时候会大出血,胎盘粘连刀口上了。
而且胎盘较低,我闷死了我。em13em13em13。寶爸爸说,不行做了吧,别再把大人搭进去,可是我还舍不得,我可怎么办啊。

最佳答案

妍妍宝贝~ 查看完整内容

你要随时关注你的子宫疤痕厚度,因为如果越来越薄真的会引起子宫破裂大出血,大人非常非常危险的。实在撑不住,就提早剖,听医生的安排,早产儿也没那么差的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:45
15844484866 发表于 2013-3-23 18:32
<br/>嗯,我和老公说了。就是给我自己搭上了,我也要这个宝宝。
<br/><br/>你要随时关注你的子宫疤痕厚度,因为如果越来越薄真的会引起子宫破裂大出血,大人非常非常危险的。实在撑不住,就提早剖,听医生的安排,早产儿也没那么差的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:57
你问问医生呗,如果能保住的话,等足月就剖,不要顺产了,太危险。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:02
头面部:颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,侧脑室无增宽,小脑半球去明显异常,颅后窝池无明显增大?
<br/>
点击查看全文
15844484866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:07
无明显。打错字了。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:08
。。。加油哦不行就提前刨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:16
唉,就两个多月了,怎么舍得啊,时刻关注着,足月就剖出来吧。
点击查看全文
15844484866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:24
dd1104 发表于 2013-3-23 14:16
<br/>唉,就两个多月了,怎么舍得啊,时刻关注着,足月就剖出来吧。
<br/><br/>也只能这样了。唉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:25
生的时候剖腹产被,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:42
等到足月的时候剖腹产就可以啦,,一个小生命呢,多不容易啊
点击查看全文