要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

造影说子宫呈正三角形?

6684222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚造影归来,结果如下,请姐妹们帮忙看看结果是否正常?为什么我的子宫是正三角形的?

顺利注入造影剂,子宫呈前屈正三角偏右充盈显影,两侧输卵管各部亦充盈显影,左伞端增粗、迂曲,造影剂弥出不如右侧顺畅,20分钟后,造影剂全部弥入腹腔

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:01
我昨天做的造影,怎么是倒置三角形?奇怪了和你相反
点击查看全文
sungq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:12
胡羊羊 发表于 2013-3-23 14:01
<br/>我昨天做的造影,怎么是倒置三角形?奇怪了和你相反
<br/><br/>对呀,我也觉得好奇怪,是不是属于异形子宫?可是医生啥也没说呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:29
你的造影片的宫颈口怎么是向上的?一般是稍微倾斜或者向下啊,子宫是倒三角形才对啊
点击查看全文
sungq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:39
sky8804 发表于 2013-3-23 14:29
<br/>你的造影片的宫颈口怎么是向上的?一般是稍微倾斜或者向下啊,子宫是倒三角形才对啊 ...
<br/><br/>对呀,但是医生啥也没说呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:10
倒三角形才是正常的啊,楼主还是去问问医生吧
点击查看全文
sungq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:16
恩,明天就去
<br/>
点击查看全文
sungq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:53
怎么办???????????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:07
前几天做了子宫输卵管造影,

影像所见:常规准备,经导管注入造影剂约9ML,见子宫显影呈倒置的三角形,继而右侧输卵管各部显影,继而造影剂弥散至盆腔;左侧输卵管近段显示良好,远端始终未见明显显示。

诊断意见:1、左侧输卵管远端未见显示,考虑堵塞,请结合临床;
2、子宫及右侧输卵管未见明显病变。

想问一下各位,X光片上的子宫形状正常吗?因为有的医生说这种形状是畸形的,很难怀孕?请问这种形状是倒置的三角形吗?子宫正常吗? 

子宫输卵管造影 X光片 1 2.jpg 子宫输卵管造影 X光片 1 2.jpg 白带常规.jpg
点击查看全文

子宫输卵管造影 X光片 3 4.jpg (117.5 KB, 下载次数: 19)

子宫输卵管造影 X光片 3 4.jpg

九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:29
回复 百万朵玖瑰
<br/>本帖最后由 百万朵玖瑰 于 2013-4-13 11:11 编辑 前几天做了子宫输卵管造影,
<br/>
<br/>        影像所见:常规准 ...
<br/><br/>现在怀孕了吗,我的造影也是这样。不知道怎么办好,是否得手术 啊
点击查看全文