要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

宝宝走了,肌瘤大了,医生建议开腹手术摘除,有开腹后好孕的姐妹吗?

1855423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在我怀孕14周加5天的时候离开了我,在痛不欲生的思念中熬过了22天后去复查,B超却发现原来只有3厘米多的子宫肌层后壁肌瘤长到了5.1*4.9*4.1厘米,B超上还说中低回声周边可见少许短条状血流,宫内未见异常血流,医生建议我来一次月经后开腹去除肌瘤,说这样缝合的会比腹腔镜更好,我好害怕啊,这应该算个大手术了,为什么一波未平一波又起啊,我在网上查到开腹后很多都要2年才能怀孕,可是我今年马上就要35了,要是再等两年,我是不是这一辈子都不能再当母亲了啊?我该怎么办啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:52
wgx精子先森会有的 要调整好心情  我前几天也失去了宝宝  但是他还只有四十几天  一开始医生说有肯能是宫外孕 做了B超 什么也没发现 结果前几天自己流掉了 不知道是不是宝宝在帮我 不用做手术  你要有好心情 那样才会受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:08
找个好点的中医试试吧!能不做手术就不手术啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:14
蝴蝶泉 发表于 2013-3-23 18:08
<br/>找个好点的中医试试吧!能不做手术就不手术啊!
<br/><br/>本来是想找中医的,可是中医太慢了,岁数大了,压力大啊,矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:19
手术伤身体是其一,再者,手术你也要2年后才能要宝宝,中医再慢吃三四个月就会开始有效果,肌瘤会变小呀,要是吃了三四个月一点效果没有,只能说这个中医医术不行,我个人认为不到万不得已是不接收西医手术治疗的,越治越伤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:23
我也建议找个好中医,调理半年缩小肌瘤,争取带瘤怀孕
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:26
果子小猫 发表于 2013-3-23 18:23
<br/>我也建议找个好中医,调理半年缩小肌瘤,争取带瘤怀孕
<br/><br/>可是现在好的中医真的少啊,要是半年还没效果再让我做手术我就真的承受不住了,其实这次我怀孕就是听医生的让我带瘤怀孕,但万万没有想到怀孕后却流产了,把我逼到了这样的境地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:27
蝴蝶泉 发表于 2013-3-23 18:19
<br/>手术伤身体是其一,再者,手术你也要2年后才能要宝宝,中医再慢吃三四个月就会开始有效果,肌瘤会变小呀, ...
<br/><br/>可是现在好的中医真的少啊,要是半年还没效果再让我做手术我就真的承受不住了,岁数在这摆着让我压力倍增,其实这次我怀孕就是听医生的让我带瘤怀孕,但万万没有想到怀孕后却流产了,把我逼到了这样的境地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:18
我还能有宝宝 发表于 2013-3-23 19:26
<br/>可是现在好的中医真的少啊,要是半年还没效果再让我做手术我就真的承受不住了,其实这次我怀孕就是听医生 ...
<br/><br/>不知道流产是不是肌瘤的影响,我也是带着瘤怀孕的,不过现在宝宝没生出来,一切还是未知。但你如果本身底子好,除了肌瘤没啥其它问题,就多咨询几个医生,听听他们的建议,其实岁数大生孩子的人也是大把,孩子是要紧,可也不能拿身体做赌注了,这是个比较艰难的选择啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:12
河北正定中医研究所附属医院院长靳国春,40年演算成功1+1=3的著名不孕不育专家,中医副主任医师。从事男女不孕不育的临床与研究40多年,曾先后发表学术论文20多篇。主研的纯中药制剂――治疗女性不孕不育的“救坤”系列方药获河北省科技进步二等奖和石家庄市科技进步一等奖,治疗男性不育症的“生精”系列方药,获石家庄市科技进步三等奖。
点击查看全文