要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

郁闷到家,社会在进步缺德的人也越来越多

1080521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生气到家了,今天产检完和老妈还有同样怀孕的嫂子去买菜,买了不少,老妈说放边上这里没车,她去买馒头,于是乎我跟嫂子那等着,两分钟的样子,不知道哪里来的车在倒车,离的我们很近了,他看我们没让开就下车,语气很不好,说不会让一下啊,我们就说菜多不好拿开,他明明是可以过去的,他就说我拿,我心想这人还不错,结果大家猜怎么着,那死B直接把我的菜拿起来狠狠的仍在边上,还说站着跟死人一样,于是我就质问他干嘛摔我的菜,他很是理直气壮的跟我吵架,说不看你是孕妇早就打你了,非常气愤的我,我就说你试试啊,什么素质,那死B说你怀孕还不给自己孩子积德,当心生了儿子没屁眼,妈的实在是气疯了,这世界还有这样的人渣啊,我就回了他一句,说你说你妈呐,那2B很生气说你再说一遍,那样子还真是要下车打我呢,我可不会自找倒霉,我就说你再说一遍,他没说我也没说,万一他打了我肚子,亏的还是我,看我一句不让他的,他就骂骂咧咧的开车走掉了,真的气死我了,这2B不过三十多岁,有点胖的,他妈真能生出这样的儿子,什么世界啊,真后悔没记住车牌号,人肉这2B的,郁闷死我了,气死我了。诅咒他开车撞墙死,妈的,生气。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:29
真是太恶毒了,这样的人真是不道德
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:04
你这一口一个二逼的,骂的也挺狠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:23
那人会遭报应的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:40
那人渣不就自以为有车嘛,装逼被雷霹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:24
现在的烂人太多了,宝妈要保护好自己和孩子,能忍则忍,避免危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:29
为了这种人渣生气不值,为了宝宝,心情要好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 12:58
宝妈别和这种人渣生气,这种恶人是会遭报应的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:16
真缺德啊,不过宝妈为了宝宝不要跟这种人一般见识,生气只会让自己和宝宝不开心。
<br/>
<br/>那种人倒霉的事在后头等着他呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:34
宝妈你还是哟着点,遇到猛角色孕妇也一样吃亏的,你要当时也一口一个 2 B 估计你早就没机会诉苦了。
点击查看全文