要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡不破,不排卵怎么办,姐妹们有什么方子吗

1037212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个月月经都基本正常,一般情况会推迟几天,我3月1日的月经,7号干净,月经第三天开始喝中药(10天)+调经促孕丸(20天),

3月11测卵泡左侧6*5右侧9*8  内膜5MM,

3月15测 卵泡左侧9*7右侧15*13  内膜8MM,

3月17日测卵泡左侧9*7右侧17*15  内膜10MM,

3月19日测卵泡左侧9*8右侧22*18  内膜13MM,

3月21测卵泡左侧9*8右侧22*19(张力欠佳)  内膜13MM

3月23测卵泡左侧9*8右侧22*20 (张力欠佳) 内膜13MM

现在还没有排卵,问医生都没怎么说,就说这个月不用测了,隔天同房就可以了,这个月会不会不排卵了,又没希望了~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:42
医生没有给你没有打破卵针么?
点击查看全文
LOVE~~BAOBAO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:44
小宇好孕 发表于 2013-3-23 13:42
<br/>医生没有给你没有打破卵针么?
<br/><br/>没有,就这么等下去。。。。wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:50
一般会打绒促的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:51
LOVE~~BAOBAO 发表于 2013-3-23 13:44
<br/>没有,就这么等下去。。。。
<br/><br/>你只有监测没有促排啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:55
小明的春天 发表于 2013-3-23 13:50
<br/>一般会打绒促的呀
<br/><br/>医生都没有开给我打,每次去测她都是看了一下,然后通知你下次什么时候过来测而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:57
小宇好孕 发表于 2013-3-23 13:42
<br/>医生没有给你没有打破卵针么?
<br/><br/>右侧张的非常好,打个针吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:57
小宇好孕 发表于 2013-3-23 13:51
<br/>你只有监测没有促排啊
<br/><br/>喝中药+调经促孕丸算是促排吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:59
122364928 发表于 2013-3-23 13:57
<br/>右侧张的非常好,打个针吧
<br/><br/>现在打还有用吗,监测到  (张力欠佳 )了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:00
LOVE~~BAOBAO 发表于 2013-3-23 13:57
<br/>喝中药+调经促孕丸算是促排吗?
<br/><br/>不是,吃西药促排,
点击查看全文