要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大概9号排卵,今天测出zzy貌似有双杆,大家帮我看看是真的吗?

1083447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月17号正式来的例假,排卵推迟了几天,大概9号左右排卵,就7号晚上AA一次,后来老公不在家就没补上,20号zzy试了一下,大白板,后来两天就没再试,以为快来例假了,不可能中了,今天中午洗澡回来安奈不住试了下,没想到却出现了这个情况,有点不敢相信,姐妹们都能看清楚吗?是真的有了吗?希望不是咋呼啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:23
很明显呢,恭喜啊,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:24 | 来自WAP
应该不会咋呼,隔天再测。接好孕棒!!楼主没测出之前有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:26
看见了,应该是真的,恭喜哦,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:26 | 来自WAP
恭喜咯…我25号来的末次,今天早上测zy还是白板,昨天开始小腹感觉怪怪的,估计Ym它老人家要来了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:27
有了恭喜咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:28
wgx开心 接棒,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:30
很明显呢~,恭喜lz,求传染哦~。
点击查看全文
qipeng024 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:30
好女人不做小三 发表于 2013-3-23 13:24
<br/>应该不会咋呼,隔天再测。接好孕棒!!楼主没测出之前有什么症状吗
<br/><br/>谢谢亲!希望不会咋胡!
<br/>
<br/>我就是胸最近这两天特别涨,还有就是总像来大姨妈的感觉,小肚子不太舒服,今天早晨没起床时有点恶心,体温一直挺高37左右,再没有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:32
qipeng024 发表于 2013-3-23 13:30
<br/>谢谢亲!希望不会咋胡!
<br/>
<br/>我就是胸最近这两天特别涨,还有就是总像来大姨妈的感觉,小肚子不太舒服,今天 ...
<br/><br/>应该是中了em50
点击查看全文