要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

给未见胎芽和胎心的姐妹们信心,孕55天终于见到了

1496415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子86年的虎,从月经初潮就月经不调,以前只以为就是普通的月经不调,后09年才确诊为多囊卵巢综合症

03年1.25日 末次月经,2.25抽血化验HCG4680,确定怀孕,由于多囊,所以医生主动为我保胎,吃药一周,实在难下肚,我以为不重要,自已就没有吃了。

1、孕45天第一次B超时,我惊了,提示宫内早孕,疑胚胎停止发育,我对我自己的无知行为感到无比的后悔。 医生看后,再三叮嘱一定要把保胎药坚持吃。有黄体酮和孕康糖浆

2、孕50天,换了一家本市最好的第二人民医院,抽血孕酮21  HCG 94036,HCG的数据还算比较理想,但孕酮偏低,于是我把口服改成了针剂,每天都会在屁股上扎一针,虽然很痛,而且一打也许就是一个月,但是对来宝宝能健康的长大,我觉得还是值了。

3、孕55天,打了7天的黄体酮,今天再次去医院查血和B超,显示:子宫前后径约5.7CM,实质回声均匀,宫腔内查见孕囊,大小约5.3*2.4*4.0CM,可见胚芽及原始心管搏动。   看到这个结果,我心里的石头放下了,奇迹也会出现在我身上。

在此我希望能把这个好运传递给更多的姐妹朋友们,希望您们也一定要坚持,有特殊情况的,一定要坚持保胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 13:17
恭喜楼主。接个好孕棒,保佑楼主的宝宝顺利成长到出生。wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:20 | 来自WAP
恭喜。下个星期我也能看到好结果。愿保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:58
55天不算晚的 前期B超早了
<br/>反正结果是好的就行了 wgx保佑  
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:00
我的还没有看到搏动啊?急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:01
呜呜,你的翻倍理想,我的都不翻倍。。。伤心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:44
我就是不想太早去B 超把自己吓到了,所以打算满3个月的时候再去孕检
点击查看全文
冰晶莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:58
孕72天,B超归来。子宫前后径约6.5CM,实质回场均匀,宫腔内查见妊娠囊,大小约7.2*3.3*6.0CM,其内胎内顶臀径约3.6M,可见胎心胎动。   
<br/>
<br/>从45天一直保胎,每天肌注黄体酮20单位,孕康糖浆,今天照完B超,医生建议隔天注射一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:28
我今天49天孕囊饱满,符合孕周,可惜连卵黄囊都没有,更别说胎芽了,准备做了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:29
em25em25em25
点击查看全文