要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

哭啊 三个月宝宝头朝下掉地上了 心里好难受

7541849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在沙发上  至今不明白怎么回事  头先落地  然后翻过去  爬着    内疚的不行了  吃不下睡不着   这么小的宝宝肉乎乎的  觉得很对不起她   表面没起包 没破  当时红点   也下去了  有必要去做ct吗   还有辐射    怕震坏 哪个脑神经  会影响智力不    几年后会不会后遗症  吃奶睡觉还正常 那我也一直担心   这么好的宝宝因为我闪失   谁有过一样情况  这么处理了  帮帮我吧  跪谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:48
我们家第一次摔也是沙发上头朝地然后翻过去趴着了,我们是七个多月摔的,没啥事,过了没几天又床上滚下去了,摔了两次,没啥事。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:51 | 来自WAP
洛凝baby 发表于 2013-3-23 12:48
<br/>我们家第一次摔也是沙发上头朝地然后翻过去趴着了,我们是七个多月摔的,没啥事,过了没几天又床上滚下去了 ...
<br/><br/>肿了吗   你没检查吗  我好害怕   怕后遗症
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:01
你观察宝宝的精神状态,喝奶情况,吐不吐就行,要是都正常就不用去医院,小孩子很少有没摔过的,不用太担心,你要是实在不放心可以去医院,不想做CT可以做核磁共振。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:09 | 来自WAP
糖糖殿下 发表于 2013-3-23 13:01
<br/>你观察宝宝的精神状态,喝奶情况,吐不吐就行,要是都正常就不用去医院,小孩子很少有没摔过的,不用太担心 ...
<br/><br/>磁共震没有辐射吗  
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-23 13:20
沙发高度一般低,应该没事,还是观察,CT那些也没好处。
<br/>我家的四个多月从床上掉下来都是头先着地,还鼓起了个小包,我观察了几天。没事,后来五个多月又下来了一次,这次掉我家的肥金毛身上,哭都没哭,趴狗身上使劲的拽毛。。。。。
<br/>都是去WC时候掉的,我不称职,我现在要走开都把他放木地板上了,不给狗进来
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:31
z5232486 发表于 2013-3-23 13:09
<br/>磁共震没有辐射吗
<br/><br/>说是比CT效果好,辐射小,但是宝宝有可能要口服或者扎镇定剂的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:46
宝妈这二天注意观察宝宝,吃奶、睡觉正常就没关系,宝妈有事离开时最好把宝宝放爬行垫上,我女儿四个月时也从床上掉下来过,小孩子没几个没摔过的,宝妈放宽心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:51
只要没吐,没其他不良情况,就没事。。。
<br/>小孩子都免不了摔。。。
<br/>不过还是要多注意。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-23 13:57
我家摔了2次了,没啥事的,不必太紧张
点击查看全文