要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

老公,我们离婚吧

2401646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和你在一起快五年了吧,自从我自己知道不会怀孕我就一直在寻找医院,想找好一点的医生,来治好我的不孕症,大大小小医院也看了不少,钱也花了不少,其中的痛只有我自己知道,左邻右舍的闲言蜚语,亲戚朋友的嘲笑,都是我自己忍受,而你却一点也不着急,和你在一起这么多年了,你却从来都不怎么提着急要孩子的事,作为一个不会生育的女人,心里要受多大的打击,看着朋友们的孩子一个个都可以叫爸爸妈妈了,甚至有的朋友的孩子都上学了,而我们的孩子呢,还不知道什么时候才可以到来,晚上我自己一个人掉眼泪,而你却呼呼大睡,你知道我的痛苦吗,你知道我心里的委屈吗,我们的年龄已经不小了,难道你一点都不着急吗?每次问你孩子的是,你次次回答都是说会有的,只是轻描淡写的回答我,,我想过死,我想过好几次,我想和你离婚,有时想想你对我的好,我好像又舍不得你,一个不会生孩子的女人我不配做你的老婆,我也不配活在这个世上,我真的好痛苦,今天你问我的眼睛怎么肿了,难道你就不知道我昨晚哭了吗?老公,我真的承担和忍受了好多好多,我感觉自己好累好累,你能为我想想吗?你可以为我们的孩子着想一下吗?我们的年龄真的不小了,没有孩子的婚姻真的维持不了很久的,没有孩子,难道我们可以过一辈子吗?还不如乘现在早点离婚好了em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:45
你老公这么轻描淡写的态度也许是他不想给你压力,放轻松亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:38 | 来自WAP
把问题查清楚,现在的科学这么发达没有什么不可能的,亲,放轻松些,不是可以试管的吗?一次不行试两次三次,总会有的。要不领养一个也是可以啊!我就是我爸妈领养的,他们对我特别好,我很感激他们,亲,不要太悲观了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:24
楼主不要这么悲观,其实你这种悲观的情绪影响怀孕的,老公不和你交流不代表不在乎你,你所承受的压力,他同样也在承受,男人们总是那么的轻描淡写,女们总是会感觉自己所承受的压力比男人多,其实都是一样的。不要轻言离婚,离婚对两个人两个家庭的父母都是一种伤害。可以的话两人一起去旅行吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:23
真是身在福中不知福
<br/>你想让你老公也整天哀怨么,哀怨自己没孩子,哀怨你不能给他生么
<br/>
<br/>既然,他没特别需求,你 就摆正自己心态,得之你幸,不得就是命运了
<br/>你既然什么药都尝试过,为什么 不去试管
<br/>找个至少三甲的正规医院去做,也不是特别费钱,也许两三次后
<br/>你也会有自己的小孩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:29
去中信湘雅吧
<br/>大概在全世界都是数的上号的
<br/>我下半年还 没怀上,也要去那做试管了
<br/>天又没塌下
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:43
楼主不要这样啊。。。我和你也一样啊。。或许是怕你压力大em76
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:20 | 来自WAP
楼主心情放轻松,如果检查没什么问题的话就是心态没放好,我也想要孩子啊,我男人也是不急不燥的,这事不是老体现出来才着急,其实你老公不想表现出来,男人都这样的,跟你一样想要孩子怀不上的还有很多,大家都放轻松吧,我下个月也要去看了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:56
男人都是这样,没有女人敏感和细腻,你给自己的压力太大了,他不说你真的是不想给你压力,关键是你自己要想得开。我和老公结婚马上5年了,他以前不着急不过现在我觉得他特别喜欢孩子,而我找到问题的症结了也在努力治疗。放宽心,是个女人都会生育的。em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:25
其实我相信你老公也一样着急的,难道你喜欢他天天都挂在嘴里吗?我情况跟你刚好相反,我老公就是差不多天天挂嘴里那种,搞得我压力好大好大,老是说他的朋友比他还小两岁都生二胎了,自己一个都没有,你这个病啥时候才能好呀?我们啥时候才能有自己的孩子呀?老是怪我不早点去检查,不积极治疗,你喜欢着样吗???
点击查看全文